度娘不给力求助,treeviewer结点显示连线问题

徐阳Anyway 2014-09-22 03:21:37
现有需求如下:

要求在jface的treeviewer中显示每个结点的连线, 目的是想更加一目了然层次关系。
查了很多资料和问度娘,都没有一个比较靠谱的答案。

如何可以实现呢?

final TreeViewer treeViewer=new TreeViewer(shell, style);

本来是认为style指定为某个值即可有需要的样式, 但没做到。

如下神笔马良之图 ,重要的是那些线,系统是win7。

A
|
|____ A1
| |
| |____ A1-1
|
|____ A2
...全文
230 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
徐阳Anyway 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
swing 可以, 但是Jface(swt)不可以, 原因参考以上。 结帖
徐阳Anyway 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dollyn 的回复:
据我所知,做不到,swt的控件是native ui,跟操作系统主题相关的, 比如在xp下面可能自然就是楼主要的效果,而在win7,8下面就是另外的样子了,这不是程序可以控制的
恩,找了很多资料都没有对应实现方法, 感觉是够呛,win7 8 下面确实就是不显示。 微软要出win9 估计主题也还是那样了。 我再看看,有没有其他替代的 3Q 斑竹
霜之哀伤 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知,做不到,swt的控件是native ui,跟操作系统主题相关的, 比如在xp下面可能自然就是楼主要的效果,而在win7,8下面就是另外的样子了,这不是程序可以控制的

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧