cocos2dx 道具购买

猫仔- 2014-09-22 04:05:35
请问。。。如何写道具购买。。。是用Http短端通信弄吗?单机游戏。。。挂了购买复活币。。怎么写。。。求教程例子。。或者求介绍。。。恩。。没弄过这个。。怎么弄。。发短信??还是。。。。。。
...全文
227 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笨木头 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 chenyegui 的回复:
[quote=引用 1 楼 musicvs 的回复:] 这个得看你用的是什么支付,如果是有米、万普的支付SDK,就按照文档接入就可以了 单机游戏,一般都没有自己的支付服务器,所以支付的功能,就是调用支付接口,然后在回调里做处理 网络游戏的话,就要自己写一个支付服务器,专门接收支付时的回调 短信的话,比较难搞,个人一般没法接短信支付~(特殊渠道除外)
版主大大。。。万普的支付SDK那些接口都写去AppActivity.java文件吧?还有。。怎么调用那些接口,是否可以再支付界面哪里调用?没用过。。呵呵。。不是很懂。。刚刚进入公司。。接触不是很多。。呵呵[/quote] 除了按照它的文档来接入之外,你还要了解一下Java和C++之间的相互调用(这个网上的教程已经蛮多了,就不唠叨了~) 你说的在支付界面调用,就是C++端调用Java端的函数 第一次接入这些SDK可能消耗的时间会比较久(三天到一周不等),耐心折腾吧,第二次就好多了(也许是10分钟)~
笨木头 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 chenyegui 的回复:
[quote=引用 3 楼 musicvs 的回复:] [quote=引用 2 楼 chenyegui 的回复:] [quote=引用 1 楼 musicvs 的回复:] 这个得看你用的是什么支付,如果是有米、万普的支付SDK,就按照文档接入就可以了 单机游戏,一般都没有自己的支付服务器,所以支付的功能,就是调用支付接口,然后在回调里做处理 网络游戏的话,就要自己写一个支付服务器,专门接收支付时的回调 短信的话,比较难搞,个人一般没法接短信支付~(特殊渠道除外)
版主大大。。。万普的支付SDK那些接口都写去AppActivity.java文件吧?还有。。怎么调用那些接口,是否可以再支付界面哪里调用?没用过。。呵呵。。不是很懂。。刚刚进入公司。。接触不是很多。。呵呵[/quote] 除了按照它的文档来接入之外,你还要了解一下Java和C++之间的相互调用(这个网上的教程已经蛮多了,就不唠叨了~) 你说的在支付界面调用,就是C++端调用Java端的函数 第一次接入这些SDK可能消耗的时间会比较久(三天到一周不等),耐心折腾吧,第二次就好多了(也许是10分钟)~[/quote] 网上找了一个快速集成的sdk---------Anysdk文档挺详实的。。。不过没有游戏内部调用例子。。不过听你这么一说。。我在W32做项目的时候,是否可以把那些库文件引进去使用?这个sdk有c++版本的 [/quote] 啊,对,有这东西,上次开发者大会就这AnySDK介绍了1个多小时(听太久了,好累= =) 不过我没有用过,AnySDK主要是用来接入平台SDK的,据说接入也很简单,你就按照它的文档和教程来吧~ 可以直接使用c++版本的~
猫仔- 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 musicvs 的回复:
[quote=引用 2 楼 chenyegui 的回复:] [quote=引用 1 楼 musicvs 的回复:] 这个得看你用的是什么支付,如果是有米、万普的支付SDK,就按照文档接入就可以了 单机游戏,一般都没有自己的支付服务器,所以支付的功能,就是调用支付接口,然后在回调里做处理 网络游戏的话,就要自己写一个支付服务器,专门接收支付时的回调 短信的话,比较难搞,个人一般没法接短信支付~(特殊渠道除外)
版主大大。。。万普的支付SDK那些接口都写去AppActivity.java文件吧?还有。。怎么调用那些接口,是否可以再支付界面哪里调用?没用过。。呵呵。。不是很懂。。刚刚进入公司。。接触不是很多。。呵呵[/quote] 除了按照它的文档来接入之外,你还要了解一下Java和C++之间的相互调用(这个网上的教程已经蛮多了,就不唠叨了~) 你说的在支付界面调用,就是C++端调用Java端的函数 第一次接入这些SDK可能消耗的时间会比较久(三天到一周不等),耐心折腾吧,第二次就好多了(也许是10分钟)~[/quote] 网上找了一个快速集成的sdk---------Anysdk文档挺详实的。。。不过没有游戏内部调用例子。。不过听你这么一说。。我在W32做项目的时候,是否可以把那些库文件引进去使用?这个sdk有c++版本的
猫仔- 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 musicvs 的回复:
这个得看你用的是什么支付,如果是有米、万普的支付SDK,就按照文档接入就可以了 单机游戏,一般都没有自己的支付服务器,所以支付的功能,就是调用支付接口,然后在回调里做处理 网络游戏的话,就要自己写一个支付服务器,专门接收支付时的回调 短信的话,比较难搞,个人一般没法接短信支付~(特殊渠道除外)
版主大大。。。万普的支付SDK那些接口都写去AppActivity.java文件吧?还有。。怎么调用那些接口,是否可以再支付界面哪里调用?没用过。。呵呵。。不是很懂。。刚刚进入公司。。接触不是很多。。呵呵
笨木头 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个得看你用的是什么支付,如果是有米、万普的支付SDK,就按照文档接入就可以了 单机游戏,一般都没有自己的支付服务器,所以支付的功能,就是调用支付接口,然后在回调里做处理 网络游戏的话,就要自己写一个支付服务器,专门接收支付时的回调 短信的话,比较难搞,个人一般没法接短信支付~(特殊渠道除外)

8,304

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧