Hadoop 2.5 8088的网页端口显示不出内容

MoveToTheCity 2014-09-22 05:34:00
安装了Hadoop2.5,没有啥错误,但是8088端口的网页没有内容显示出来,只有nodes的slave机器的信息可以显示,其他的选项都无显示,运行了example程序的wordcount,在里面也看到东西,是不是啥配置有问题,谁能告诉我一下?谢谢
...全文
16646 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lipote 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
使用的阿里云,配置yan-site.xml <property> <name>yarn.resourcemanager.webapp.address</name> <value>公网ip:8088</value> </property> <property> 就可以了
MR_Radish666 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 harryxujiao 的回复:
我也遇到了这个类似问题,Hadoop的所有进程都是正常的,还可以跑任务,但是就是8088这个端口无法打开查看! 用的阿里云服务器,不知道是什么原因啊。 50070是可以正常打开的!
如果8088端口打不开的,去检查yarn的日志吧,把日志信息贴出来才可以找到原因啊
过把火 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
yarn-site.xml <property> <name>yarn.resourcemanager.address</name> <value>192.168.16.30:8032</value> </property> <property> <name>yarn.resourcemanager.scheduler.address</name> <value>192.168.16.30:8030</value> </property> <property> <name>yarn.resourcemanager.resource-tracker.address</name> <value>192.168.16.30:8031</value> </property> <property> <name>yarn.resourcemanager.admin.address</name> <value>192.168.16.30:8033</value> </property> <property> <name>yarn.resourcemanager.webapp.address</name> <value>192.168.16.30:8088</value> </property>
heroseed 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,mapred-site.xml和yarn-site.xml都配置了,在linux下以命令行方式提交自带的wordcount例子时,job被提交给本地运行,没有上传至集群,在8088页面上看不到job信息
shengbuzhi8268 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我这几天也碰到了,折腾了四天找同事才解决的,你看看50070网站下其他的data节点能不能正常启动,如果不能启动起来,你查查看/etc/hosts这个文件里面的IP和name节点,data节点对应关系有没有配置好。还有每个服务器的data节点和name节点有没有hostname,这些基础的细节查查,很有可能Hadoop的配置都没问题,结果是linux 系统的基础配置出了问题的。
qq_27298969 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
yarn-site.xml下配置文件信息 <property> <name>yarn.resourcemanager.webapp.address</name> <value>master:8088</value> </property> 然后记得把master下的8088端口打开,打开命令百度吧亲,操作系统不一样的有的不一样
cnlixintian 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
以前都好好的,最近8088网页端口突然打不开了。求解决办法啊
一陀陀 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ResourceManager节点的host:8088应该就可以访问了~
GodsLeft 2016-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能和你的master用了多块网卡有关
xmh8023 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
yarn-site.xml文件中的yarn.resourcemanager.webapp.address.rm2配置的端口是什么,可能不是8088啊
贾小昭 2015-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么原因呀,亲,我擦
chinawiserv 2015-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看看 yarn-site.xml和mapreduce-site.xml文件
cutter_point 2015-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有配yarn-site.xml和mapreduce-site.xml文件
han_chi 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 nvlixuexi 的回复:
已经找到原因了
请问是什么原因呢?我也遇到了这个问题。
nvlixuexi 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已经找到原因了
nvlixuexi 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主搞定了没,我装的 2.5.2 的也有这个问题
sxax 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何日志信息看不出什么错误,你是否启动了yarn? host文件有没有问题?
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是。不知道什么情况, 50070端口的内容可以查看
No_晓光 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同问。。没人知道原因么
MarsXDM 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复 1
我也遇到了这个类似问题,Hadoop的所有进程都是正常的,还可以跑任务,但是就是8088这个端口无法打开查看! 用的阿里云服务器,不知道是什么原因啊。 50070是可以正常打开的!
加载更多回复(2)

20,810

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Hadoop生态大数据交流社区,致力于有Hadoop,hive,Spark,Hbase,Flink,ClickHouse,Kafka,数据仓库,大数据集群运维技术分享和交流等。致力于收集优质的博客
社区管理员
  • 分布式计算/Hadoop社区
  • 涤生大数据
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧