跪求大神呀!一个关于百度uEditor的问题: 后台配置项返回格式出错,上传功能将不能正常使用!

worinixianren11 2014-09-22 05:35:24
百度uEditor---后台配置项返回格式出错,上传功能将不能正常使用!

jsp页面:

uEditor的目录文件:

修改了的ueditor.config.js文件,就修改了这一个地方:

界面也可以出来

chrome 控制台错误:

单张图片上传点了没反应,多图上传后点开是这样的:


跪求大神,我不知道怎么回事?
...全文
60076 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2018-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 net_xiaojian 的回复:
非得用uEditor? 也没觉得界面怎么样,Kindeditor多好,从没换过。
Kindeditor多图片上传,那个选择文件的按钮是flash图片不显示,用尽各种办法,不得已只能换ueditor
qq_25623231 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 ,问题解决了吗?虽然是几年前的事情了 我现在 才遇到 我都要跳楼了
老码识兔 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
百度编辑器的配置什么的都不用改,只用把demo实例中的拿过来放到html页面中就可以了,要填加一个name字段
qq_36578389 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下楼主的方法,还是不行
Salasnun 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
勇敢的搬砖人 2016-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗?
baidu_36510661 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
您这个问题解决了么?
qq_36256727 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大神能给个联系方式么?
GInewmember 2015-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yhb241 的回复:
我也遇到这个问题,然后我打开ueditor下的php/controller.php,看到时区报错,就把时区设置改了,再打开该文件就正确返回json。然后,ueditor就不会报“后台配置项返回格式出错,上传功能将不能正常使用!”了 原来设置的是: date_default_timezone_set("Asia/chongqing"); 把重庆的首字母改成大写,就可以了: date_default_timezone_set("Asia/Chongqing");
非常感谢你
intername 2015-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
项目中的那个 config.json 要一起发布
Jaming R 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了吗
森灵 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,跪求答案
herbertyoung 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,然后我打开ueditor下的php/controller.php,看到时区报错,就把时区设置改了,再打开该文件就正确返回json。然后,ueditor就不会报“后台配置项返回格式出错,上传功能将不能正常使用!”了 原来设置的是: date_default_timezone_set("Asia/chongqing"); 把重庆的首字母改成大写,就可以了: date_default_timezone_set("Asia/Chongqing");
net_xiaojian 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
非得用uEditor? 也没觉得界面怎么样,Kindeditor多好,从没换过。
mc_dv 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上传图片跟framework版本有关, 3.5的可以4.0的不可以 。 要不就反过来试下。 以前我遇到过 ,
happykingdong3 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能留个联系方式具体质询下不?
happykingdong3 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这问题: 包含了5个jar包,还是存在。
happykingdong3 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这种问题了。
业余草 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是ueditor.jar包没导,有五个需要用的包,要放在WEB-INF/lib里,
业余草 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
百度的界面挺不错的。 我们项目好像用过这东西 跟 EXTJS整 合用的。下面是 ueditor.config.js /** * ueditor完整配置项 * 可以在这里配置整个编辑器的特性 */ /**************************提示******************************** * 所有被注释的配置项均为UEditor默认值。 * 修改默认配置请首先确保已经完全明确该参数的真实用途。 * 主要有两种修改方案,一种是取消此处注释,然后修改成对应参数;另一种是在实例化编辑器时传入对应参数。 * 当升级编辑器时,可直接使用旧版配置文件替换新版配置文件,不用担心旧版配置文件中因缺少新功能所需的参数而导致脚本报错。 **************************提示********************************/ (function () { /** * 编辑器资源文件根路径。它所表示的含义是:以编辑器实例化页面为当前路径,指向编辑器资源文件(即dialog等文件夹)的路径。 * 鉴于很多同学在使用编辑器的时候出现的种种路径问题,此处强烈建议大家使用"相对于网站根目录的相对路径"进行配置。 * "相对于网站根目录的相对路径"也就是以斜杠开头的形如"/myProject/ueditor/"这样的路径。 * 如果站点中有多个不在同一层级的页面需要实例化编辑器,且引用了同一UEditor的时候,此处的URL可能不适用于每个页面的编辑器。 * 因此,UEditor提供了针对不同页面的编辑器可单独配置的根路径,具体来说,在需要实例化编辑器的页面最顶部写上如下代码即可。当然,需要令此处的URL等于对应的配置。 * window.UEDITOR_HOME_URL = "/xxxx/xxxx/"; */ // var URL = window.UEDITOR_HOME_URL || getUEBasePath(); var URL = "/ueditor/"; /** * 配置项主体。注意,此处所有涉及到路径的配置别遗漏URL变量。 */ window.UEDITOR_CONFIG = { //为编辑器实例添加一个路径,这个不能被注释 UEDITOR_HOME_URL : URL //图片上传配置区 ,imageUrl:URL+"jsp/imageUp.jsp" //图片上传提交地址 ,imagePath:"/uploadfiles/" //图片修正地址,引用了fixedImagePath,如有特殊需求,可自行配置 //,imageFieldName:"upfile" //图片数据的key,若此处修改,需要在后台对应文件修改对应参数 //,compressSide:0 //等比压缩的基准,确定maxImageSideLength参数的参照对象。0为按照最长边,1为按照宽度,2为按照高度 //,maxImageSideLength:900 //上传图片最大允许的边长,超过会自动等比缩放,不缩放就设置一个比较大的值,更多设置在image.html中 //,savePath: [ 'upload1', 'upload2', 'upload3' ] //图片保存在服务器端的目录, 默认为空, 此时在上传图片时会向服务器请求保存图片的目录列表, // 如果用户不希望发送请求, 则可以在这里设置与服务器端能够对应上的目录名称列表 //比如: savePath: [ 'upload1', 'upload2' ] //涂鸦图片配置区 ,scrawlUrl:URL+"jsp/scrawlUp.jsp" //涂鸦上传地址 ,scrawlPath:URL+"jsp/" //图片修正地址,同imagePath //附件上传配置区 ,fileUrl:URL+"jsp/fileUp.jsp" //附件上传提交地址 ,filePath:URL + "jsp/" //附件修正地址,同imagePath //,fileFieldName:"upfile" //附件提交的表单名,若此处修改,需要在后台对应文件修改对应参数 //远程抓取配置区 //,catchRemoteImageEnable:true //是否开启远程图片抓取,默认开启 ,catcherUrl:URL +"jsp/getRemoteImage.jsp" //处理远程图片抓取的地址 ,catcherPath:URL + "jsp/" //图片修正地址,同imagePath //,catchFieldName:"upfile" //提交到后台远程图片uri合集,若此处修改,需要在后台对应文件修改对应参数 //,separater:'ue_separate_ue' //提交至后台的远程图片地址字符串分隔符 //,localDomain:[] //本地顶级域名,当开启远程图片抓取时,除此之外的所有其它域名下的图片都将被抓取到本地,默认不抓取127.0.0.1和localhost //图片在线管理配置区 ,imageManagerUrl:URL + "jsp/imageManager.jsp" //图片在线管理的处理地址 ,imageManagerPath:URL + "jsp/" //图片修正地址,同imagePath //屏幕截图配置区 ,snapscreenHost: location.hostname //屏幕截图的server端文件所在的网站地址或者ip,请不要加http:// ,snapscreenServerUrl: URL +"jsp/imageUp.jsp" //屏幕截图的server端保存程序,UEditor的范例代码为“URL +"server/upload/jsp/snapImgUp.jsp"” ,snapscreenPath: URL + "jsp/" ,snapscreenServerPort: location.port //屏幕截图的server端端口 //,snapscreenImgAlign: '' //截图的图片默认的排版方式 //word转存配置区 ,wordImageUrl:URL + "jsp/imageUp.jsp" //word转存提交地址 ,wordImagePath:URL + "jsp/" // //,wordImageFieldName:"upfile" //word转存表单名若此处修改,需要在后台对应文件修改对应参数 //获取视频数据的地址 ,getMovieUrl:URL+"jsp/getMovie.jsp" //视频数据获取地址 //工具栏上的所有的功能按钮和下拉框,可以在new编辑器的实例时选择自己需要的从新定义 , toolbars:[ // 'fullscreen', [ 'source', '|', 'undo', 'redo', '|', 'bold', 'italic', 'underline', 'fontborder', 'strikethrough', 'superscript', 'subscript', 'removeformat', 'formatmatch', 'pasteplain', '|', 'forecolor', 'backcolor', '|', //'autotypeset', 'blockquote', //'insertorderedlist', 'insertunorderedlist', 'selectall', 'cleardoc', // 'rowspacingtop', 'rowspacingbottom', 'lineheight', '|', // 'customstyle', // 'paragraph', 'fontfamily', 'fontsize', '|', // 'directionalityltr', 'directionalityrtl', 'indent', '|', 'justifyleft', 'justifycenter', 'justifyright', 'justifyjustify', '|', //'touppercase', 'tolowercase', '|', // 'link', 'unlink', 'anchor', '|', 'imagenone', 'imageleft', 'imageright', 'imagecenter', '|', 'insertimage', '|', 'horizontal', '|' ] //'date', 'time','emotion', // 'scrawl', 'insertvideo', 'music', 'attachment', //'map', 'gmap', 'insertframe','insertcode', 'webapp', 'pagebreak', 'template', 'background', // 'spechars', 'snapscreen', 'wordimage', 'inserttable', 'deletetable', 'insertparagraphbeforetable', 'insertrow', 'deleterow', 'insertcol', 'deletecol', 'mergecells', 'mergeright', 'mergedown', 'splittocells', 'splittorows', 'splittocols', 'charts', '|', //'print', 'preview', 'searchreplace', 'help', 'drafts'] ] //当鼠标放在工具栏上时显示的tooltip提示,留空支持自动多语言配置,否则以配置值为准 // ,labelMap:{ // 'anchor':'', 'undo':'' // } //webAppKey //百度应用的APIkey,每个站长必须首先去百度官网注册一个key后方能正常使用app功能 //,webAppKey:"" //语言配置项,默认是zh-cn。有需要的话也可以使用如下这样的方式来自动多语言切换,当然,前提条件是lang文件夹下存在对应的语言文件: //lang值也可以通过自动获取 (navigator.language||navigator.browserLanguage ||navigator.userLanguage).toLowerCase() //,lang:"zh-cn" //,langPath:URL +"lang/" //启用自动保存 //,enableAutoSave: true //自动保存间隔时间, 单位ms //,saveInterval: 500 //主题配置项,默认是default。有需要的话也可以使用如下这样的方式来自动多主题切换,当然,前提条件是themes文件夹下存在对应的主题文件: //现有如下皮肤:default //,theme:'default' //,themePath:URL +"themes/" //若实例化编辑器的页面手动修改的domain,此处需要设置为true //,customDomain:false //针对getAllHtml方法,会在对应的head标签中增加该编码设置。 //,charset:"utf-8" //常用配置项目 //,isShow : true //默认显示编辑器 //,initialContent:'欢迎使用ueditor!' //初始化编辑器的内容,也可以通过textarea/script给值,看官网例子 //,initialFrameWidth:1000 //初始化编辑器宽度,默认1000 //,initialFrameHeight:320 //初始化编辑器高度,默认320 //,autoClearinitialContent:true //是否自动清除编辑器初始内容,注意:如果focus属性设置为true,这个也为真,那么编辑器一上来就会触发导致初始化的内容看不到了 //,iframeCssUrl: URL + '/themes/iframe.css' //给编辑器内部引入一个css文件 //,textarea:'editorValue' // 提交表单时,服务器获取编辑器提交内容的所用的参数,多实例时可以给容器name属性,会将name给定的值最为每个实例的键值,不用每次实例化的时候都设置这个值 //,focus:false //初始化时,是否让编辑器获得焦点true或false //,autoClearEmptyNode : true //getContent时,是否删除空的inlineElement节点(包括嵌套的情况) //,fullscreen : false //是否开启初始化时即全屏,默认关闭 //,readonly : false //编辑器初始化结束后,编辑区域是否是只读的,默认是false //,zIndex : 900 //编辑器层级的基数,默认是900 //,imagePopup:true //图片操作的浮层开关,默认打开 //如果自定义,最好给p标签如下的行高,要不输入中文时,会有跳动感 //,initialStyle:'p{line-height:1em}'//编辑器层级的基数,可以用来改变字体等 //,autoSyncData:true //自动同步编辑器要提交的数据 //,emotionLocalization:false //是否开启表情本地化,默认关闭。若要开启请确保emotion文件夹下包含官网提供的images表情文件夹 //,pasteplain:false //是否默认为纯文本粘贴。false为不使用纯文本粘贴,true为使用纯文本粘贴 //纯文本粘贴模式下的过滤规则 // 'filterTxtRules' : function(){ // function transP(node){ // node.tagName = 'p'; // node.setStyle(); // } // return { // //直接删除及其字节点内容 // '-' : 'script style object iframe embed input select', // 'p': {$:{}}, // 'br':{$:{}}, // 'div':{'$':{}}, // 'li':{'$':{}}, // 'caption':transP, // 'th':transP, // 'tr':transP, // 'h1':transP,'h2':transP,'h3':transP,'h4':transP,'h5':transP,'h6':transP, // 'td':function(node){ // //没有内容的td直接删掉 // var txt = !!node.innerText(); // if(txt){ // node.parentNode.insertAfter(UE.uNode.createText('    '),node); // } // node.parentNode.removeChild(node,node.innerText()) // } // } // }() //,allHtmlEnabled:false //提交到后台的数据是否包含整个html字符串 //iframeUrlMap //dialog内容的路径 ~会被替换成URL,垓属性一旦打开,将覆盖所有的dialog的默认路径 //,iframeUrlMap:{ // 'anchor':'~/dialogs/anchor/anchor.html', // } //insertorderedlist //有序列表的下拉配置,值留空时支持多语言自动识别,若配置值,则以此值为准 // ,'insertorderedlist':{ // //自定的样式 // 'num':'1,2,3...', // 'num1':'1),2),3)...', // 'num2':'(1),(2),(3)...', // 'cn':'一,二,三....', // 'cn1':'一),二),三)....', // 'cn2':'(一),(二),(三)....', // //系统自带 // 'decimal' : '' , //'1,2,3...' // 'lower-alpha' : '' , // 'a,b,c...' // 'lower-roman' : '' , //'i,ii,iii...' // 'upper-alpha' : '' , lang //'A,B,C' // 'upper-roman' : '' //'I,II,III...' // }

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧