android 设置字体大小,webView的高度不会减小,只会增加。怎样才能设置高度随着字体大小的变化而变化?

a357731289 2014-09-23 08:59:27
如题,求帮助求解决。
...全文
410 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asan5392907 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
敢楼主还记得怎么解决这个问题的么? 我也遇到了这个问题,不知道如何解决
开发者_android 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用webview完成这样的效果,不管inflate还是先remove再添加,都会有一个闪屏。 建议还是不要用webview实现。
小娜专栏 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下 ll.removeAllViewsInLayout(); LinearLayout.LayoutParams lp=new LinearLayout.LayoutParams(LayoutParams.WRAP_CONTENT, LayoutParams.WRAP_CONTENT); ll.setLayoutParams(lp); ll.addView(webView);
toom_dp2px 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
目前我使用的是动态加载webview,每次都重新inflate一次。不过会看到界面明显闪动一下。
a357731289 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我没有说清楚吧,我用一个共通的方法来控制每个页面字体大小,当这个页面就是webView的时候,字体的缩放不会在页面空白,但是当在一个页面用动态生成的TextView来显示文字内容(业务需求),然后再用这个共通方法来改变页面字体大小,把字体变小时该页面就会有空白。
sv0000521 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用android:layout_weight=""属性布局
gao_chun 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
字体大小会动态变化? 如果是,那webview的高度变化就要取决于字体,那就得得到动态变化的字体,再来改变webview的高度
lionfresh 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
webView的布局中设置android:layout_height="wrap_content"啊,难道不是这样吗?

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧