一个jquery easyui后台返回值问题?

yangzong20 2014-09-23 04:14:10
一个jquery easyui后台返回值问题?


我想要达到的目的是前台通过datagrid.ashx传一个id到后台,让后后台通过这个ID找到这条数据,但是我不知道再找到数据后如何将数据传回给前台的控件?

一下是前台代码

<script type="text/javascript">
function insertRow2()
{
$.messager.progress();
$('#ff').form('submit',
{
url:"datagrid.ashx?id=2",
onSubmit: function(){
var isValid = $(this).form('validate');
if (!isValid){
$.messager.progress('close');
}
return isValid;},
}


<form id="ff" method="post">
登陆名:<input id='username' name='username' type='text'>
姓名:<input id='userid' name='userid' type='text'>
<a id="btn" href='javascript:insertRow2();' class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-search'"> 确定 </a
</form>



以上我触发了insertRow2()这个事件奖id=2传给了datagrid.ashx,在datagrid.ashx里我也通过id找到了这条数据,关键是我现在想把找到的数据回传给前台的username和userid这两个控件,我不知道如何传,望哪位大哥指点,谢谢
...全文
145 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
比如你有个页面叫webfrom.aspx 你后台应该是可以找到这个页面的 然后就可以找到对应控件 前提是 runat属性要有 比如webfrom 前台的话 整个隐藏控件就好 <inpit type=“hidden” runat="server" id="aa1" /> 或者直接response.write(.....) 百度下 应该有很多资料的
2016-1-31 更新 1、使用时不再需要显示调用followCustomHandle方法,即可生效扩展属性。 2013-9-3 更新 1、$.showWindow 和 $.showModalDialog 在useiframe=true时,对窗体body增加遮罩控制。 2、easyui.tabs的add方法当useiframe=true时,增加遮罩控制。 3、toolbar增加url属性,可以通过请求后台数据构建。 4、增加mask(遮罩)扩展。 2013-8-26 更新 1、tree增加支持类标准数据格式加载,具体看demo或jquery.easyui.tree.extend.js文件开头说明。 2、修复datagrid在rowediting编辑风格时点击“确定”按钮无法提交问题。 3、datagrid和treegrid增加getEditingRows方法,用来获取所有正在编辑的行。 4、修复tabs.add方法,当useiframe=true时, iframe的高度改为100%。 5、修复当tabs使用iframe时,右键菜单刷新报错问题。 6、增加combotree对简单数据格式和类标准数据格式的加载,具体参考jquery.easyui.tree.extend.js文件开头说明。 7、修复datagrid.onConfirmEdit事件默认实现bug。 8、增加treegrid.onConfirmEdit事件。 2013-8-12 更新 1、修复combobox在级联操作时,传递的swd参数值为null,而不是选中值。 2、datagrid的addEventListener 方法增加对事件onExpandRow和onCollapseRow的控制。 3、tree增加自定义属性 attributes,用于简单数据加载时,指定那些字段当作node的attributes属性使用。 4、combobox增加 getSelected 方法, 返回选中item的data值。 5、combogrid增加 getSelected 方法,返回选中item的data值。 6、datagrid增加 getAllExpandRowIndex 方法,用于在detailView视图下获取当前页已展开行的索引。 7、datagrid增加 getExpandRowIndex 方法,用于在detailView视图下获取当前页第一个展开行的索引。 8、datagrid增加 fixDetailRowWidth 方法,用于detailView视图下修改rowDetial中组件宽度。 9、getAllExpandRowIndex、getExpandRowIndex、fixDetailRowWidth 这三个方法联合使用可解决detailView视图下列拖拽时显示错位问题。 10、修复datagrid 的rowEditing编辑风格在没有数据的datagrid中增加数据后,再编辑时无法显示的问题。 11、datagrid增加自定义事件 onConfirmEdit , 用于rowEditing编辑风格点击“确定”按钮时触发。当事件返回false时终止endEdit方法调用。 2013-7-31 更新 1、$.showWindow、$.showModalDialog 这两个方法增加返回值返回值指向当前弹出窗的引用。 2、移除根据$.browser.msie判断浏览器版本。 2013-7-18 更新 1、menu、datagrid、combo、combobox、panel、tabs、tree、treegrid 增加 addEventListener 方法。 2、修复menu、datagrid、combo、combobox、panel、tabs、tree、treegrid 因事件注册造成多次重复渲染的问题(包括多次请求后台数据)。 3、移除datagrid 的rowContextMenu菜单项默认事件替换功能。 4、删除datagrid rowContextMenu默认菜单中的增加、编辑、导出菜单项。

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧