android 短信删除无效的问题。

cwc455826074 2014-09-24 01:20:13
在一些机器上遇到信息删除无效的问题,是自己开发的信息。 结果发现删除没有效果,在4.4之前版本删除就没问题,求解,用安卓短信删除也不行,其他第三方的删除有的也不可以。 好奇怪啊。
context.getContentResolver().delete(Uri.parse("content://sms/conversations/" + thread_id),"_id=?", new String[] { id });

context.getContentResolver().delete(Uri.parse("content://mms-sms/conversations/" + thread_id),"_id=?", new String[] { id });
都不行,求了解的大神说说。
...全文
539 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwc455826074 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wlianghe00 的回复:
4.4做了安全限制,只能设置一个默认的信息处理程序,
这个倒是知道,但是这个安全限制 只是针对收发短信吧。
Utopia 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
4.4做了安全限制,只能设置一个默认的信息处理程序,
cwc455826074 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lionfresh 的回复:
4.4是否支持获取短信,如果支持uri是否发生了改变,如果uri没改变,字段是否发生改变(以上所说我没验证过,只是猜测)
可以显示短信的,就是删除不了。。 翻了翻4.4.2的源码也没找到。。
gao_chun 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/390893477 这个帖也是同样的问题
lionfresh 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
4.4是否支持获取短信,如果支持uri是否发生了改变,如果uri没改变,字段是否发生改变(以上所说我没验证过,只是猜测)
骑士cms人才系统是一项基于PHP+MYSQL为核心开发的一套免费 + 开源专业人才招聘系统。软件具执行效率高、模板自由切换、后台管理功能方便等诸多优秀特点。全部代码都为骑士网络原创,有着完全的知识产权。凭借骑士网络的不断创新精神和认真的工作态度,骑士人才系统已成国内同类软件中的最好用的人才系统。 骑士cms人才系统 v4.1.23 bulid2017.02.17 更新内容: 修复 后台测试邮件发送失败提示问题 修复 后台‘邮件营销’发送问题 修复 后台APP二维码问题 修复 后台简历列表,刷新时间问题 修复 投递简历后弹窗提示,二维码问题 修复 职位详情页,点击‘请登录后查看联系方式’无效问题 修复 下载简历,选微信支付,跳转页面问题 修复 下载简历/刷新职位,选支付宝支付,成功后回跳页面问题 修复 邀请注册加积分,需绑定手机或邮箱问题 修复 伪静态下,分页链接问题 修复 分站下,简历/职位搜索,关健字加地区搜索结果,地区错误问题 修复 新闻资讯列表排序问题 修复 android和ios二维码扫描下载app问题 修复 前台套餐排序字段无效 修复 发布职位默认勾选中接收简历短信通知 修复 简历二维码生成问题 修复 简历详情页自动识别PC/触屏端 修复 触屏版链接错误问题 修复 企业刷新职位,微信付款后职位没有刷新问题 修复 后台‘安全设置’链接错误问题 修复 分站下部分服务器环境分页链接错误问题 修复 后台‘下载简历单价’无法修改问题 修复 后台‘简历列表’,数据重复问题 修复 第三方登录全部关闭后登录显示问题 修复 第三方登录全部关闭后会员中心任务显示问题 修复 PC端导航数量问题 修复 APP_DUBG关闭下,后台清除缓存问题 修复 地图找工作分页链接问题 修复 伪静态规则下,原始链接前自动加当前链接问题 修复 后台HR工具箱列表,文件路径问题 修复 公告排序错误 修复 帮助中心排序错误 修复 工作、培训经历中描述字段不好填 修复 教育、工作、培训经历中开始和结束时间异常提示 修复 帮助首页无信息问题 修复 分页关键词乱码问题 修复 企业下载简历积分不足,未弹出引导消费问题 修复 企业重新认证营业执照表单清空 修复 4.1.19补丁用户登录/退出问题 修复 4.1.19补丁伪静态下QQ登录问题 修复 微信关健字职位搜索列表,链接错误问题 修复 后台重置顾问后,企业顾问没有重新指定问题 修复 后台删除顾问后,该顾问下企业没有重新指定顾问题 修复 后台顾问题投拆,审核状态问题 修复 系统配置项多维数组设置问题 修复 暂停中的企业会员职位可以搜索问题 修复 暂停中的个人会员简历可以搜索问题 修复 职场资讯列表页项部选项卡数量显示不统一问题 修复 分站二级域名重复问题 修复 企业收到简历列表‘包含停招职位’选项无效问题 修复 后台职位搜索设置,关闭全文搜索无效问题 修复 企业会员默认套餐‘收到简历的联系方式免费查看’状态问题 修复 ie7下弹出框头部、底部不能自适应宽度的问题 修正 分页乱码问题 修正 微信图文消息头条大图上传路径与调取路径不一致问题 修复 登录情况下点击申请职位出现快速登录窗口的问题 修复 下订单短信通知无法发送问题(阿里大于) 修复 后台选择原始链接后,部分页面显示伪静态问题 修复 部分数据库版本下,后台职位列表页SQL报错 新增 企业营业执照审核结果微信模板消息通知 优化 企业职位列表添加薪资字段 优化 微信支付接口代码优化 优化 企业会员中心收到简历管理增加搜人才引导 优化 会员操作日志来源 优化 申请职位微信通知模板更新 优化 触屏资讯详情微信分享内容动态获取 优化 后台新增简历照片审核优化 后台照片简历加事件提醒标志 优化 后台简历附件列表,加预览链接 优化 后台时间显示 优化 首页选择分站弹出框内分站列表右边距调整 优化 分站选择页面快速筛选 优化 职位修改页面所属部门的最大字数和后台统一 优化 未配置短信或未开启短信,快速创简历问题 优化 分站提档弹窗问题 优化 企业营业执照认证,去除‘注册号’,‘法人代表’ 优化 简历索引关健字(精准),去除‘个人描述’字段内容 优化 企业简介字数改为20~1000字 优化 后台开启强制认证营业执照后,保存企业基本资料引导跳转到认证页 优化 套餐图标可在后台上传修改 优化 企业logo上传后可清除 优化 删除腾讯微博分享按钮 优化 快速注册极验遮罩层 优化 去除部分默认伪静态链接自动加Home问题 优化 SEESION存放路径 优化 是否邮件接收投递的简历选项位置调整 优化 数据库备份,文件说明版权标识问题 优化 后台‘职位定阅器’单位问题 优化 后台‘下载简历单价’问题
一、网狐荣耀版短信验证开发流程说明 现在的很多游戏,都有短信验证登录的功能,特别是国内比较火的网狐棋牌系统,有的甚至直接短信验证码为登录密码,这确实是一个好的思路,保证了密码不被盗。但是,短信验证怎么实现呢?很多开发者有时会出现暂时的迷茫。下面我就把大概的思路告诉大家。一、申请短信通道,国内的短信通道很多,不同的通道速度不一样,我们在申请时要一个基本原则就是速度要快,基本上要发送即接收了,客户不可能等的。国内调查发现,客户等网页打开的时间是最长不超过5秒,短信接收的时间最长不超过10秒。当然,特殊的短信例外,比如银行确认短信等涉及财产安全的短信;二、手机客户端或PC客户端开发出相应的短信验证功能,进行手机号码的接收,接收到手机号码后,直接发送服务器端,这里当然不能客户端集成直接发,那就会被别人利用了。服务器端发送短信。客户接收到短信后就可以进行验证。 二、网狐荣耀版棋牌机器人配置完了不进游戏不上桌 在网狐荣耀版机器人配置中经常遇到机器人配置完了不进游戏,不上桌。这个问题一般是几方面的问题造成的。 一、你的这款游戏是否支持机器人,支持的话就服务器端会有相应的机器人组件。 二、支持机器人,但是机器人组件没在服务器端目录,或没有。 三、这个游戏是否配置了机器人,有时可能是配置错了,好好的详细再查一下吧。 四、机器人数量不够,已经用尽。 五、游戏机器人没有开启。 基本上就这些原因了,每个都要细细的查,这样才能发现问题。 可以咨询q-q457189 三、网狐荣耀版手机端在复制文本时提示“复制内容非法”的解决办法 在网狐荣耀版开发调试过程中,复制文本时,提示“复制非法内容”,开始吓一跳,没有什么非法内容啊?也没有禁词,也没有国家不允许的内容。最后通过程序查看,原来是平台的问题。换安卓、苹果系统就好了。 四、最新出炉的网狐荣耀版机器人添加视频教程 最新出炉的网狐荣耀版机器人添加视频教程,包括机器人的导入,机器人的分配,机器人的配置,房间的配置等。全方位的讲解了网狐荣耀版机器人的管理添加过程。可以联系我获取下载地址。Q-Q457189 五、网狐荣耀版安卓端的签名与打包 第一、打开ADT,选择file-import,加载荣耀版安卓项目。 第二,右键项目,选择export,进入下图界面,选择android,然后再选择Export Android Application,然后选择下一步,这里默认,再进行下一步。 第三步,这里选择Create new keystore,Location选择存储路径,Passowrd输入签名密码,Confirm确认密码。然后进行下一步 第四步,填写好各个相关信息,注意密码那里和上个页面的一致。其它随便。然后下一步,选择打包APK文件的存储路径。 第五步,点击finish等待程序签名与APK的生成,结束。 六、网狐荣耀版游戏启动时出现“正在初始化组件”启动失败 【 2017-11-10 08:35:33 】[ 游戏 ] 房间参数加载成功 【 2017-11-10 08:35:35 】正在初始化组件... 【 2017-11-10 08:36:41 】服务启动失败 【 2017-11-10 08:36:41 】服务停止成功 这样的问题有两个原因造成 一、开发库是否正确,不正确,重新生成开发库。 二、游戏kindid设置是否正确,不正确修改。 这两个问题解决了,问题就迎刃而解了。 祝你好运。 七、网狐荣耀版"定时器异常:TimerID=2“错误 在网狐荣耀版进行机器人操作或其它操作时,经常会出现"定时器异常:TimerID=2“错误,这个错误怎么处理呢? 这里提示其实已经很明白了,就是定时器错误。 一和运行库有关系,二和操作有关。 八、网狐荣耀版棋牌游戏机器人的添加 在棋牌运营过程中,没有机器人开始是很难运行的,没有人气,那么,网狐荣耀版棋牌游戏怎么添加机器人呢?下面简单说明 加机器人首先要有一些机器人的名字,这些名字可以自己搜集,也可以用网上别人搜集的,比如Q-Q名。然后用脚本一键导入。 用户信息导入后,就可以用机器人工具进行房间的机器人分配了。 九、eclipse加载荣耀版时红叉an outline is not available报错的处理 很多时候这些错误不是程序问题造成,而是环境问题造成。这个主要是第三方的类库与cocos2d-x的支持文件没有加载的原因造成,加载了就可以正常运行了。 十、网狐荣耀版手机端分享时出现“由于不支持的分享类型,无法分享到微信“的解决办法 去腾讯开放平台申请账号,审核通过后,在开放平台添加相应信息,就可以正常分享了。 十一、网狐荣耀版vs生成解决方案时出现“出现未能写入日志,请求的操作无法在使用用户映射区域打开的文件上执行“错误 一、定位文件,看是不是只读。 二、删除文件试一下,看看是不是文件被占用,如果删除不了,就是被占用,可以查是哪个程序占用,不行重启服务器试一下。 三、是不是路径有问题。 十二、网狐荣耀版房卡游戏在手机客户端不出现房卡房间 最近,有个别网友找我,的架设网狐荣耀版游戏时,服务器端开了房卡房间,但是在手机端没有房间显示,更不用谈进入房间了。经查,程序没有问题,相同的源码,相同的环境配置,就是不出现房卡房间,最后我也是无语了。我告诉他,你人品有问题。但是问题还是得查出原因。经过详细的分析研究,最后是他电脑CPU的问题。费了十天的时间,经历了太多的误解与磨难。真不容易。 十三、网狐荣耀版android编译时出现“未找到工程,Android 目标平台版本应该大于或等于 21” 这个是因为sdk版本设置问题造成的,设置正确相应的sdk版本,就可以了。 十四、网狐荣耀版微信登录没有反应失败的解决办法 网狐荣耀版的登录方式有了很大的变化,三种形式:账号登录、游客登陆与微信登陆。在开发与使用网狐棋牌荣耀版时账号登陆与游客登录时基本上都没有什么问题,但是在使用微信登录时会遇到点微信登录没有反应,有反应后进不去等等问题。遇到这样的情况,是因为腾讯开放平台配置问题,注册开放平台,进行客户端相应参数的设置就可以了。 十五、在网狐荣耀版添加房卡游戏时,经常有网友遇到进房卡房间弹出到大厅登录界面 这个问题经常有网友咨询,经过调试,最后确定是开发库不配套的问题。经过更新,重新生成开发库,问题解决。 十六、网狐荣耀版斗地主第三个人进入开始时弹出 网狐荣耀版斗地主第三个人进入开始时弹出,这样的问题经常有网友遇到。 经过问题分析,代码查看,是开发库的问题,解决了开发库问题,就正常了。 十七、网狐荣耀版李奎劈鱼游戏,捕鱼游戏提示“非法组件的解决办法” 在使用网狐荣耀版时,捕鱼进入游戏时提示非法组件,如下图,这个是因为未授权的原因,只要授权就可以了。授权的方法可以联系 十八、网狐荣耀版大厅版本更新出现“下载失败,CODE 7,是否重试?”的错误 网狐荣耀版,有一些客户反应,在大厅版本更新后,客户端下载更新出现了,“下载失败,CODE 7,是否重试?”的错误。这个是一配置的错误问题造成的,修改后台更新配置。 十九、网狐荣耀版棋牌中心服务器显示“服务启动失败”的原因 网狐荣耀版棋牌,在启动中心服务器时,显示“服务启动失败”,如下图。这是因为开发库不配套的问题产生的。更新了开发库,问题解决。 二十、网狐荣耀版手机端登录提示“网络错误:5”解决办法 这是因为服务器端授权问题、内核问题或是手机端的配置问题造成的,请看内核是否为248K的内核,并检查网络模块是否为34.7K的网络模块,如果没有问题请检查手机端相应位置的配置信息。配置一定要细心做好。如果还不行可以 二十一、网狐荣耀版房卡房间分享给好友,好友点击后空白,或没反应的解决办法 最近总遇到网友反应,网狐荣耀版房卡游戏,在创建房间后,邀请好友等操作后。好友点击分享链接没反应或是空白,或是出错。这样的问题,在进行代码修改和相应的设置后,问题解决。 二十二、网狐荣耀版启动游戏时提示“相应的游戏服务组件信息不存在,房间创建失败” 这个是因为游戏的kindid与创建的游戏的kindid不一致造成的,修改游戏的kindid为你的游戏的kindid就可以了。 二十三、网狐荣耀版出现在sys.servers中找不到服务器'rytreasuredblink'。请验证指定的服务器名称是否正确 这个问题是因为数据库是附加的,脚本代码里面的创建链接服务器脚本没有执行,执行一下就好了。Q-Q:457189 二十四、网狐荣耀版系统模块编译出现fatal error c1083:无法打开包含文件“d3d9.h” :no such fil 这个是因为没有把directx sdk添加到项目引用中。加入directx sdk的引用就可以了。Q-Q:457189 二十五、网狐荣耀版苹果端ipa打包流程说明 在网狐荣耀版系统开发,游戏开发,界面cocos和lua开发等过程后,要进行发布和打包。pc端与安卓端相对简单,苹果端的修改、发布与打包成了多数开发者的一个主要问题。下面就说说这个苹果打包的基本过程。 一、环境准备 macos电脑一台,安装xcodes开发工作,同时安装证书服务器与相关软件环境。 二、系统修改 xcodes打开项目工程,进行开发者的配置与发布选项的配置,进行游戏名称与版本号修改等,进行编译,发布等。这里面的游戏开发者最好是企业开发者账号,因为这样就不用上传到苹果商店了。可以随便分发。 三、导出ipa文件,上传到fir.im,蒲公英之类的网站,客户下载就行了。 Q-Q:457189 二十六、网狐荣耀版游戏服务器出现"MDM_GF_GAME 游戏命令返回 false" 网狐荣耀版游戏服务器出现"MDM_GF_GAME 游戏命令返回 false",这是因为游戏客户端数据与服务器端不匹配造成的,修改客户端后,问题解决。 二十七、网狐荣耀版棋牌游戏输赢控制设置 在游戏使用过程中,输赢控制是必不可少的,那怎么怎么进行游戏控制呢?下面简单简介。 一、控制账号的注册。 二、控制客户端的生成。 三、进行控制。 就这三步即可实现控制。 二十八、网狐荣耀版手机端与pc端热更新的配置 手机端的热更新是,首先设置好版本号,然后生成手机端,生成后,把生成的文件全部上传到网站更新目录里面,然后管理后台配置更新目录与版本,就可以了。pc端的更新是上传到相应目录,然后生成更新版本信息。 二十九、网狐荣耀最新版视频教程 网狐荣耀最新版视频教程,从开始的基础操作,架设,到最后的安卓修改编译,苹果修改编译等。 网狐荣耀版教程一认识网狐荣耀版 网狐荣耀版教程二环境搭建 网狐荣耀版教程三数据库的附加和导入 网狐荣耀版教程四网站管理后,台和代,理的搭建 网狐荣耀版教程五PC端系统的修改和编译 网狐荣耀版教程六服务器端的搭建 网狐荣耀版教程七PC客户端的打包 网狐荣耀版教程八子游戏的添加 网狐荣耀版教程九安卓端的签名 网狐荣耀版教程十苹果环境的搭建 网狐荣耀版教程十一苹果端ios的修改和打包 网狐荣耀版教程十二安卓手机端的修改和编译 网狐荣耀版教程十三手机端热更新的配置 在系统的使用与运营过程中,会有很多问题,这些教程只要认真学习,都会迎刃而解。当然在解决的过程中也要动脑。 实在解决不了,可以互相沟通Q-Q:457189 三十、网狐荣耀版服务器端启动出现“您的服务器组件没有得到合法授权,服务器将会以受限模式运行” 这个就是因为内核组件没有破解,然后认证没有通过。建议去网狐公司购买正版和正版授权。Q-Q:457189 三十一、网狐荣耀版棋牌教程之一开发环境搭建 一、安装JDK1.8,下载jdk1.8,然后双击安装,下一步直到安装完成,安装的时候记住安装目录,我的全部默认安装,目录为C:\Program Files\Java\Jdk1.8。安装完成后,进行环境变量的配置。系统变量中进行JAVA_HOME、CLASSPATH、Path三个变量的配置,有的编辑,没有的新建。新建JAVA_HOME对应C:\Program Files\Java\Jdk1.8、新建CLASSPATH对应.;%JAVA_HOME%\lib;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar、编辑Path的最后加上;%JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin。最后打开CMD窗口进行测试是否安装成功。 二、把winrar加入环境变量,使winrar可以在命令行下直接运行。;C:\Program Files\WinRAR 三、安装cocos,这里我们使用的是cocos2d-x 3.10,3.10版本,Cocos2d-x与cocos整合升级为Cocos引擎,下载后是exe程序,双击直接安装,很简单。 四、下载自动提示补全词典,我还下载了cocos2dx-3.10-api.lua,把下载的词典放到,我的文档下面的BabeLua\Completion文件夹中,再进入lua项目,输入代码时就有相应的提示了。 五、安装python-2.7.10,双击安装,下一步直到完成,在安装时选择一下目录,我安装到了c盘的python27目录。安装完后进行环境变量的配置。在系统变量的path最后加上;C:\Python27,pyghon安装完成。打开CMD窗口进行测试。 六、安装ant 1.9.6,下载ant 1.9.6,解压,这里我们解压到C盘的ant196目录。然后配置环境变量,没有的项创建,有的项编辑。 ANT_HOME C:\ant196 path C:\ant196\bin classpath C:\ant196\lib 七、安装adt,下载ADT后解压,我们这里解压到C盘的adt-bundle-windows-x86-20140624目录。 运行eclipse,打开help,install new software,名称输入adt_plugin,adt插件的站点为:https://dl-ssl.google.com/android/eclipse/ 将“com.android.ide.eclipse.ndk_23.0.2.1259578.jar”复制到"C:\adt-bundle-windows-x86-20140624\eclipse\plugins\com.android.ide.eclipse.ndk_23.0.2.1259578.jar" 添加环境变量 ANDROID_SDK_ROOT 为:C:\adt-bundle-windows-x86-20140624\sdk; 八、安装NDK 把android-ndk-r10d-windows-x86_64复制到要安装的目录,双击android-ndk-r10d-windows-x86_64进行解压。这里我们解压后的目录为c盘的android-ndk-r10d目录。 启动"C:\adt-bundle-windows-x86-20140624\eclipse\eclipse.exe" 选择菜单栏上的[Window->Perferences->Android->NDK]设置 NDK Loaction 为C:\android-ndk-r10d; 添加环境变量 NDK_ROOT 为:C:\android-ndk-r10d 在环境变量 PATH 下追加 :%NDK_ROOT%; 至此,网狐荣耀版开发环境基本搭建完成。 q-q457189 三十二、网狐荣耀版进入手机客户端显示“获取服务器列表失败,是否重试?” 这个问题有原因有几个,一可能是服务器端的IP连接设置有问题;二是游戏更新有问题。 Q-Q457189 三十三、网狐荣耀版或其它安卓项目出现Application cannot be exported due to the erro 网狐荣耀版或其它安卓项目出现Application cannot be exported due to the error(s) below.错误的处理方法 此错误的意思是你的项目存在编译错误,您必须处理了全部错误才可以进行导出操作。 三十四、网狐荣耀版更新工具更新文件创建失败怎么处理? 三十五、网狐荣耀版大厅里进游戏一闪一闪的进不去,正在检查怎么处理? 三十六、网狐荣耀版服务端启动出现“请注意,您正在使用未被授权的组件,无法启动服务器,请联系深圳网狐科技有限公司!”怎么处理? 三十七、网狐荣耀版开发环境怎么配置? 三十八、网狐荣耀版手机端热更新怎么配置? 三十九、网狐荣耀版进入手机客户端显示“获取服务器列表失败,是否重试?”怎么处理? 四十、网狐荣耀版手机端生成时出现MakeMD5List.exe 应用程序错误的解决办法 这是因为动态链接库版本不对,更新就好了。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧