使用jacob报 Could not initialize class com.jacob.com.ComThread

爱人间 2014-09-24 04:39:16
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class com.jacob.com.ComThread
我在tomcat,system32和jdk中都引入jacob的dll文件了,为什么还报错呢?请大侠指点
...全文
6564 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不再痴痴迷迷 2015-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把myeclipse从10.0换成8.5,ok!问题解决了!
孟子E章 2014-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是包版本不匹配。
小木-log 2014-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复 1
有没有人知道啊,烦死的啦,自己电脑上没问题,一到服务器上就不行啊,大侠们快来啊,来拯救我吧。
爱人间 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 net_lover 的回复:
1,确保版本正确。32系统对应32位的dll 2,放到jdk的bin目录下
恩,对应一致,还是不行,我之前用的jacob1.18现在我换成jacob1.17不报错了,好郁闷,不知道怎么回事
孟子E章 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jacob.rar也要换。应该是可以使用的
孟子E章 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1,确保版本正确。32系统对应32位的dll 2,放到jdk的bin目录下

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧