子页面刷新父页面的问题 急。。。。

googlg 2014-09-24 05:42:05
在父页中 打开一个子窗口:方式:javascript:window.open()

在子窗口中:

ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.Page.GetType(), "alert", "alert('保存成功!');", true);
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.Page.GetType(), "refresh", "window.opener.location.reload();", true);
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.Page.GetType(), "close", "window.close();", true);


实现子窗口销毁后,父窗口刷新,这个在chrome 中没有问题啊

在iE8中出现了下面的问题:



不论点哪个 都实现不了刷新了。 怎么办????
...全文
255 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zmxhdh 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.reload()改成 window.opener.location=window.opener.location;
fzy_2237505291 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通过子窗体刷新父窗体 //创建子窗体的CreateFrmChild方法 public void CreateFrmChild() { Frm_Child BabyWindow = new Frm_Child();//实例化一个子窗体 BabyWindow.MdiParent = this;//设置子窗体的父窗体为当前窗体 this.dataGridView1.Controls.Add(BabyWindow);//在DataGridView控件中添加子窗体 BabyWindow.UpdateDataGridView += new EventHandler(BabyWindow_UpdateDataGridView); BabyWindow.Show();//显示子窗体 } void BabyWindow_UpdateDataGridView(object sender,EventArgs e) { if(Frm_Child.GlobalFlag == false) //当单击删除按钮时 { if(ConnPubs.State == ConnectionState.Closed) //当数据库处于断开状态时 { ConnPubs.Open(); //打开数据库的连接 } string AfreshString = "delete tb_User where userID=" + Frm_Child.DeleteID.Trim();//定义一个删除数据的字符串 PersonalInformation = new SqlCommand(AfreshString,ConnPubs); //执行删除数据库字段 PersonalInformation.ExecuteNonQuery(); //执行SQL语句并返回受影响的行数 ConnPubs.Close(); //关闭数据库 DisplayData(); //显示数据库更新后的内容 MessageBox.Show("数据删除成功!","提示信息",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Asterisk);//弹出删除数据成功的提示 } else { if(ConnPubs.State == ConnectionState.Closed) //当数据库处于关闭状态时 { ConnPubs.Open(); //打开数据库 } string InsertString = "insert into tb_User values('" + Frm_Child.idContent + "','" + Frm_Child.nameContent + "','" + Frm_Child.phoneContent + "','" + Frm_Child.addressContent + "')";//定义一个插入数据的字符串变量 PersonalInformation = new SqlCommand(InsertString,ConnPubs);//执行插入数据库字段 PersonalInformation.ExecuteNonQuery();//执行SQL语句并返回受影响的行数 ConnPubs.Close(); //关闭数据库 DisplayData(); //显示更新后的数据 MessageBox.Show("数据添加成功!","提示信息",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Asterisk);//弹出添加成功的提示信息 } }
googlg 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zmxhdh 的回复:
把二个代码贴上来看一下。
将这个保持 原有的代码 : window.opener.location.reload() 就可以实现刷新。
zmxhdh 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把二个代码贴上来看一下。
googlg 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zmxhdh 的回复:
window.location.reload()改成 window.opener.location=window.opener.location;
这样就不会有那个提示了。[/quote] 这个回答是正确的,改了后能够刷新了,但是刚刚又发现了一个问题: 能够使父窗口刷新的都是通过父窗口中的Repeater控件中的客户端按钮单击生产的子窗口, 在同一个父窗口中还有一个独立的客户端按钮,由这个按钮生成的子窗口,不能使父窗口刷新,(同样的代码) 不知道什么原因??
googlg 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 chenhaoying 的回复:
window.opener.location.reload()改成 window.opener.location=window.opener.location; 这样就不会有那个提示了。
这个回答是正确的,改了后能够刷新了,但是刚刚又发现了一个问题: 能够使父窗口刷新的都是通过父窗口中的Repeater控件中的客户端按钮单击生产的子窗口, 在同一个父窗口中还有一个独立的客户端按钮,由这个按钮生成的子窗口,不能使父窗口刷新,(同样的代码) 不知道什么原因??
chenhaoying 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.location.reload()改成 window.opener.location=window.opener.location; 这样就不会有那个提示了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧