.net在线播放视频

srcheng 2014-09-24 08:29:27
项目中需要在线播放视频,视频文件比较大,如何实现,求了解的人教教。
现在用的是调用系统的播放器播放的,小视屏可以看,文件比较大的时候就歇菜了。
这个是我现在使用的代码
<div style="text-align:center;">
<object id="video" width="700" height="580" border="0" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="Appearance value="0 value=""">
<param name="BorderStyle value="0 value=""">
<param name="MovieWindowHeight" value="580">
<param name="MovieWindowWidth" value="700">
<param name="FileName" value="../../File/@Model.Url">
<embed width="700" height="580" border="0" showdisplay="0" showcontrols="1" autostart="1" autorewind="0" playcount="0" moviewindowheight="240" moviewindowwidth="320" filename="../../File/@Model.Url" src="../../File/@Model.Url">
</embed>
</object>
</div>
...全文
451 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Justin-Liu 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
WMV默认就是动态加载的流媒体,直接调用就可以了
yaweiaiyakun 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如何将视频播放地址隐藏掉呢 ?
threenewbee 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
播放器没有问题,关键是视频本身,应该用流媒体服务器发布流媒体,而不是基于文件的形式。

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧