GOOGLE 高德 还有专业 的MAPX ARCGIS等等 选择的难题

blueflypigeon 2014-09-25 03:52:49
各位大师,
我在网上搜索了半天,也 没有个结论
感觉如果不怕花钱的话,还是需要购买 专业的MAPX或者ARCGIS之类的专业GIS开发软件包来开发企业的GIS应用
另外,就想问问,如果用 GOOGLE以及高德的 免费开发包,是否各位能说说他们的缺点以及各自的优点之类的
以便我这边抉择开发的时候有所帮助;
...全文
739 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heyyg 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以选国产平台Grow
yangbin999288 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你可以下载网上盗版的系统,ArcGIS盗版很稳定,效果很好,建议你可以首选。
「已注销」 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最专业的肯定是ArcGIS,Desktop、server、AE及各个模块都有破解版的可供学习,商用的话必须付费,价格较高,处理数据或是二次开发(VB、JS、C#、C++、Java、python等都支持),样样都行。MapX稍轻量一些,足以应付大多数应用。 可以达到相同目的的开源软件可以选QGIS+PostGIS+Postgresql,完全免费。
blueflypigeon 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题不是怕费劲,是选合适的,就是说他们有专业的也有免费的,都有哪些优缺点呢?
段传涛 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你觉得的Arcgis 费劲的话 你可以看看 super map 和思维的
blueflypigeon 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还是专业的有保障些,例如 支持的算法、展现方式、三维高程等,
blueflypigeon 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
岂不专业的 GIS平台没有用武之地了,既然能用OPENGIS的话?
传说中的堕落 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是大师,随便说两句。 如果你的地图使用的是你自己的数据,那么需要gis软件来把数据显示出来,就需要用mapx或Arcgis这类地图平台软件。这其中mapx成本低,相对功能也弱。Arcgis体系很庞大,相对购买软件的成本也高。 如果你只是在程序中需要有个地图内容,数据从哪来的无所谓,那直接用google或者高德之类的API就行了,个人感觉二者差不多,高德的技术支持力度可能会好点..这种方式的成本比上面的那种要低得多 大致如上,多半说的不全面,供参考
blueflypigeon 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大师们,求回复哦

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧