mfc创建的单文档程序中,自定义了一个对话框类,想在对话框中的编辑框中显示出具体内容,但是失败,具体见内容

bingdxy 2014-09-25 04:30:47
本人用mfc创建了一个单文档程序,然后添加了一个对话框资源,并为其创建了一个类,然后当单击鼠标消息,对话框响应,其中我想在对话框中的编辑框中显示出文字。我用的GetDlgItem得到编辑框然后直接用SetWindowText(" ")编辑文字,但是当我单击鼠标消息时,直接弹出对话框出现断点,求大神赐教!


...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bingdxy 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jianwen0529 的回复:
直接弹出对话框出现断点 那就看断点的提示,是你代码非法了。
后来在release下运行,响应鼠标单击消息时,弹出遇到不适当参数,跟在视类中调用GetDlgItem(ID号)->SetWindowText(" 内容 ")而在对话框的编辑框中显示有关么??
赵4老师 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主移驾VC/MFC论坛。
幻夢之葉 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接弹出对话框出现断点 那就看断点的提示,是你代码非法了。
幻夢之葉 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdateDate(FALSE); // 更新关联数据到关联控件,TRUE则更新界面字串到关联变量 UpdateWindow();

64,685

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧