求助!关于支付平台与银行的对接

damianma 2014-09-25 04:33:13
新手,做一个支付平台与银行对接


通过这个入口进入了BOC类里:
case 2:
BOC bj = boc.boc(or, nurl);
if (bj != null)
data.setBoc(bj);
else
data.setRet(Ret.external_exception);
break;


BOC类里:
public BOC boc(Order or, String nurl) {
BOCOMB2CClient client = new BOCOMB2CClient();

int ret = client.initialize(ConfUtil.get("boc")); // 该代码只需调用一次

String action = BOCOMSetting.OrderURL;


这是说明书:



问题就在ret这里,取得的值是-1
h
疑问:
1.initialize(String flieName) 里的fileName是什么,应该写什么文件的名字。
2:int ret = client.initialize(ConfUtil.get("boc")); 这里的ConfUtil.get("boc") 是什么意思,这部分不是我写的,不清楚这个函数什么意思,也没有查到。。。。。。



谢谢各位大神!
...全文
725 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
damianma 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 damianma 的回复:
[quote=引用 6 楼 damianma 的回复:] 照着文档改了一下xml 现在报错是
报错: NetSignServer initializer failed to start,Server Certificate error. error constructing MAC: java.io.IOException: PKCS12 key store mac invalid - wrong password or corrupted file. [ci] 2014-09-26 10:15:26,656 - com.yt.upay.pay.BOC -71136 [26167457@qtp-6732664-0] ERROR - 初始化失败,错误信息:签名控件初始化失败[/quote] 补充一下,是不是我密码弄错了?密码这些是前面的开发人员弄的,这个xml文件里的密码是默认的,如果要改密码应该去什么地方修改?
damianma 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 damianma 的回复:
照着文档改了一下xml 现在报错是
报错: NetSignServer initializer failed to start,Server Certificate error. error constructing MAC: java.io.IOException: PKCS12 key store mac invalid - wrong password or corrupted file. [ci] 2014-09-26 10:15:26,656 - com.yt.upay.pay.BOC -71136 [26167457@qtp-6732664-0] ERROR - 初始化失败,错误信息:签名控件初始化失败
damianma 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
照着文档改了一下xml


现在报错是
Ade子夜 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
期待好的结果。顶一下
damianma 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huxiweng 的回复:
看下这个类啊ConfUtil
看不了,这是个jar包里的方法
showgood119 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
证书的密码忘了,只能重新申请一个证书了
teemai 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看下这个类啊ConfUtil
damianma 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showgood119 的回复:
应该是银行的证书相关配置文件路径,可以直接找银行的技术人员问下就清楚了




路径是哪一个?
showgood119 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是银行的证书相关配置文件路径,可以直接找银行的技术人员问下就清楚了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧