EM RemoteOperationException: ERROR: Invalid username and/or password

yingziorg 2014-09-25 05:11:41
EM RemoteOperationException: ERROR: Invalid username and/or password
一直报这个错误!在本地安全策略中把操作系统用户添加作为批处理作业登录
控制面板/管理工具/本地策略/用户权力分配/.双击作为批处理作业登录/添加用户或组这个也照着做了,还是不行,em也重装了,也不行,求解,怎么解决
...全文
513 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangdh12 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用命令方式解决吧
yingziorg 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huangdh12 的回复:
em 好像都没怎么用过, 你在cmd下 输入用户名,密码 连接正常吗?
可以的!EM也可以登陆的!就是想设置闪回,或者是备份跟恢复时不是还要输入一次账号密码吗!就是在那一直保这个错误!
huangdh12 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
em 好像都没怎么用过, 你在cmd下 输入用户名,密码 连接正常吗?

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧