谁做过C# WINFORM,验证码的破解,求思路,求大神指点!!

Kun_Guan 2014-09-26 01:02:29
谁做过C# WINFORM,验证码的破解,求思路,求大神指点!!

想学习了解下,请不辞指教!
...全文
501 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kun_Guan 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 tgh1981 的回复:
1 使用OCR,免费的如tesseract其实不错,中文都可以识别的,只不过学习时间要很长,而且学习后资源量很大...我是指tesseract的学习中文 2 使用人工打码,据说一次1分钱,基本解决所有问题,连中文的都可以解决,调用打码API即可 3 自己写算法,我之前的想法是这样: 1 图片静态化,如GIF的变成静态图片如jpg或者bmp (gif稍微复杂点,需要比对多帧) 2 图片黑白化,彩色变成黑白的 3 图片降噪化,把杂点先去除一部分,如每一个像素的RGB值与周边3、5、8个点比对,用阙值判断 4 图片滤波化,进一步去除杂点 5 A-Z,a-z,0-9字体数字化,与图片上剩余RGB值构成的图形比对,这个我做不好,不知道具体怎么描述了
最下面的办法,好像只能处理规则的验证码图片
huier_2470303431 2014-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET验证码的应用示例 <asp:TextBox ID="txtPostCode" runat="server" Width="117px" Font-Size="9pt"></asp:TextBox>//邮编输入文本框 <asp:RegularExpressionValidator ID="revPostCode" runat="server" ControlToValidate="txtPostCode" ErrorMessage="您的邮编输入有误" Font-Size="9pt" ValidationExpression="\d{6}" Width="134px">您的邮编输入有误</asp:RegularExpressionValidator>//验证邮编输入 <asp:TextBox ID="txtEmail" runat="server" Width="167px" Font-Size="9pt"></asp:TextBox>//Email输入文本框 <asp:RegularExpressionValidator ID="revEmail" runat="server" ControlToValidate="txtEmail" ErrorMessage="您输入的E-mail地址格式不正确,请重新输入" Font-Size="9pt" ValidationExpression="\w+([-+.']\w+)*@\w+([-.]\w+)*\.\w+([-.]\w+)*" Width="138px">您输入的E-mail地址格式不正确,请重新输入</asp:RegularExpressionValidator>//Email验证输入 <asp:TextBox ID="txtHphone" runat="server" Width="167px" Font-Size="9pt"></asp:TextBox>//电话文本框输入 <asp:RegularExpressionValidator ID="RegularExpressionValidator1" runat="server" ControlToValidate="txtHphone" ErrorMessage="您输入的电话号码有误,请重新输入" Font-Size="9pt" ValidationExpression="\d{3,4}-\d{7,8}">您输入的电话号码有误,请重新输入</asp:RegularExpressionValidator>//验证电话输入 <asp:TextBox ID="txtMphone" runat="server" Width="165px" Font-Size="9pt"></asp:TextBox>//手机输入文本框 <asp:RegularExpressionValidator ID="RegularExpressionValidator2" runat="server" ControlToValidate="txtMphone" ErrorMessage="您输入的号码有误,请重新输入" Font-Size="9pt" ValidationExpression="^[1]\d{10}">您输入的手机号码有误,请重新输入</asp:RegularExpressionValidator>//手机验证输入
钛元素 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到计算题就没辙了,什么开平方的根号,乘以今年的第几个月的天数,再取sin值...shit!
钛元素 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1 使用OCR,免费的如tesseract其实不错,中文都可以识别的,只不过学习时间要很长,而且学习后资源量很大...我是指tesseract的学习中文 2 使用人工打码,据说一次1分钱,基本解决所有问题,连中文的都可以解决,调用打码API即可 3 自己写算法,我之前的想法是这样: 1 图片静态化,如GIF的变成静态图片如jpg或者bmp (gif稍微复杂点,需要比对多帧) 2 图片黑白化,彩色变成黑白的 3 图片降噪化,把杂点先去除一部分,如每一个像素的RGB值与周边3、5、8个点比对,用阙值判断 4 图片滤波化,进一步去除杂点 5 A-Z,a-z,0-9字体数字化,与图片上剩余RGB值构成的图形比对,这个我做不好,不知道具体怎么描述了
Kun_Guan 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 Z65443344 的回复:
别人的工具,有封装好dll的,能够处理简单图片变成文字,直接拿来用 复杂的就没办法了
这个可以有,得找找了,有的工具没看到DLL
  • 打赏
  • 举报
回复
方案1 使用OCR,免费的都挺坑。 方案2 简单的验证图片可以自己写个算法算像素,麻烦的图片我也想知道咋搞。
jjbig 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u010898626 的回复:
[quote=引用 9 楼 Z65443344 的回复:] 有些网站的验证码,人眼看着都费劲,你想让程序自己解读,有点强人所难了吧? 上次看到个什么网站,验证码是一直在动的,4个数字每次都遮住2个,程序要连续抓2秒才能把图片抓全
如果要是用别人的工具了?但是要自动提交又是问题了?。。[/quote] 自己看吧 这个也是 webbrowser就给自动填充表单,且提交
於黾 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有些网站的验证码,人眼看着都费劲,你想让程序自己解读,有点强人所难了吧? 上次看到个什么网站,验证码是一直在动的,4个数字每次都遮住2个,程序要连续抓2秒才能把图片抓全
卧_槽 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一般没有特殊处理过的数字,英语字符可以直接用ocr从图片得到。 特殊处理过的,例如旋转,扭曲,重叠。那么可以根据需要破解的验证码对应的写代码得到,涉及到计算机图形学基础,人工智能基础,以及开发者自身是否聪明。 特殊处理过的汉字,拼音,简单数学运算,简单逻辑问题的验证码,还是请楼主坐那自己敲键盘,或者叫一大帮人帮你坐那敲键盘,这是终极解决之道。
於黾 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
别人的工具,有封装好dll的,能够处理简单图片变成文字,直接拿来用 复杂的就没办法了
Kun_Guan 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Z65443344 的回复:
有些网站的验证码,人眼看着都费劲,你想让程序自己解读,有点强人所难了吧? 上次看到个什么网站,验证码是一直在动的,4个数字每次都遮住2个,程序要连续抓2秒才能把图片抓全
如果要是用别人的工具了?但是要自动提交又是问题了?。。
Kun_Guan 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yuwenge 的回复:
楼主坐在那里,看这图片敲数字就可以了。
。。。您更牛。。。
Kun_Guan 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wawd74520 的回复:
破解得看人家是否有漏洞。 识别的话可以用次世代什么的做库 有提供demo
有相关资料,推荐个链接学习下嘛~~
Kun_Guan 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_20450049 的回复:
OCR 采用 OPENCV 以及tesseract-ocr 识别!!!!
可以稍微给点代码提示下嘛。。。实在无从下手了~~
失落的神庙 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010898626 的回复:
[quote=引用 2 楼 wawd74520 的回复:] 破解得看人家是否有漏洞。 识别的话可以用次世代什么的做库 有提供demo
有相关资料,推荐个链接学习下嘛~~[/quote] 有个东西叫百度。
卧_槽 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主坐在那里,看这图片敲数字就可以了。
失落的神庙 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
破解得看人家是否有漏洞。 识别的话可以用次世代什么的做库 有提供demo
qq_20450049 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
OCR 采用 OPENCV 以及tesseract-ocr 识别!!!!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧