请问怎么能够取到iCloud页面中的背景动画图片?

luxooq 2014-09-26 03:30:36
背景中模糊的圆可以移动,是gif 吗?源码中找不到图片链接。
这是源码:http://pan.baidu.com/s/1GUmAy
可不可以用javascript实现?
谢谢了!

...全文
148 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luxooq 2014-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢二楼,试了下,有点像。 icloud背景的圆形是能慢慢各自向着鼠标慢慢移动的,应该是js做的吧,不知道有这样的例子没有。
jinnik7571 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你把滑鼠滑到图片就会产生类似模糊的效果了

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
#container {
    position : relative;
    width    : 240px;
    height   : 240px;
    overflow : hidden;
}
#container img {
    position : relative;
}
</style>
<script src="/jquery/jquery-1.11.1.min.js">
</script>
<script>
$(document).ready(function(){
  $('img').on('mouseenter', function () {
    
    var $theClone = $(this).clone().css({ opacity : 0.5, position : 'absolute', top : 0 });
    
    $(this).parent().append($theClone);
    
    $theClone.animate({ left : 10 }, 500).on('mouseleave', function () {
        $(this).stop().fadeOut(250, function () {
            $(this).remove();
        });
    });      
});
});
</script>
</head>
<body>
<div id="container">
    <img src="https://googledrive.com/host/0B0B7AkwEayfnM3VLVkNhYUgzR1U/cmn_header_logo.png" />
</div>
</body>
</html>
而如果要产生透明的效果 可以加上 opacity 属性 就有这种效果 如果要产生不间断移动的话 可以使用 setTimeout 下去制作 不过这整个写完是在网页上很浩效能的 建议用gif 做吧~

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧