网站首页查看源代码出现这么一大堆怎么解决???

一世红颜 2014-09-26 04:07:11
<div>
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="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" />jqhr.net
</div>
...全文
1243 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lkf181 2014-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
禁用 VIEWSTATE
wanghui0380 2014-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.一般网站可以直接禁用viewstate,比如你说首页,首页其实也并没有太多非要使用状态交互的地方,基本可以禁用 2.这问题没啥大不了滴,并非那么那么严重,自己算一下你这块东西有多少?还没一个背景图大,优化这种事是要有优化滴必要,另外一个从大到小滴优化,呵呵,俺们下围棋收官还得先收最大最有价值滴东西,不是一上来就嚷嚷“扳粘”这种一两目滴小官子
宝_爸 2014-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
__VIEWSTATE一般不用管,如果影响性能,又不用在postback之间保持数据的话,禁止就可以了。
沈笑菲 2014-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 ayanamireizero 的回复:
别用表单控件,把<form id="form1" runat="server"></form>给干掉就好
正解!
Momolt 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你用了隐藏控件了吧
wangweimutou 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ASPNETCHENGXU 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用mvc,或者razor网站
j911 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewState对于需要postback操作的页面才有用(即产生交互的页面)! 那么对于只需要展示的页面,完全没有必要使用viewstate! 禁用方式 1 页面整体禁用:顶部的Page中EnableViewState=false 2 指定控件禁用:控件中EnableViewState=false
ayanamireizero 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
别用表单控件,把<form id="form1" runat="server"></form>给干掉就好
程序员鼓励师 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的已说完,
sp1234_maJia 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
地址链接出错了,重新贴一下:http://bbs.csdn.net/topics/390201513 另外要注意的是,不要把什么缓存数据乱放入ViewState。缓存数据应该使用 Cache,而不是ViewState。
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前写过这样一个“解决方法”,你可以参考一下:http://bbs.csdn.net/topics/390201513 不过,那是因为我们早期的asp.net程序的设计,跟winform复杂窗体一样非常丰富,于是 __ViewState 下的内容往往是 200K 以上,此时才需要这个机制。 如果你的 __ViewState 只有十几 K 字节 ,不用处理它。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 gxingmin 的回复:
怎么没影响?这个多了影响页面浏览速度,页面太大了
这里贴出来的是 5K 字节左右。你认为5K字节会影响多少页面浏览速度呢? 给出一个稍微量化的指标,才能真正了解事实结果。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qinghuang100 的回复:
在网站首页,这么一大段,, 不好看啊。。 想怎么把它弄掉
瞎说。用户看的是网页,你见过哪个最终用户看这个? 别人平常编写出来的桌面程序,你见过哪个最终用户不看程序交互界面、却要去评论你的编译之后的汇编代码的?
三楼の郎 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
从来不使用服务器控件的.net程序员路过
Wang-Yucai 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不禁用ASP.NET的ViewState的话,是可能会有这个的。
一世红颜 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
网站网址是http://jqhr.net/
一世红颜 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 js901006 的回复:
asp.net服务器控件,自动生成的,可以不用理它。
谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉服务器控件
gxingmin 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我们写的页面里面就是asp.net前端代码,干干净净非常清爽
加载更多回复(8)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧