spring ehcache手动或定时刷新缓存,如何实现?

logive 2014-09-26 05:30:29
<ehcache xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:noNamespaceSchemaLocation="ehcache.xsd">

<defaultCache maxElementsInMemory="10000" eternal="false"
timeToIdleSeconds="120" timeToLiveSeconds="120" overflowToDisk="false"
diskSpoolBufferSizeMB="30" maxElementsOnDisk="10000000"
diskPersistent="false" diskExpiryThreadIntervalSeconds="120"
memoryStoreEvictionPolicy="LRU" />

<cache name="user1234" maxElementsInMemory="1000" eternal="false"
timeToIdleSeconds="100000" timeToLiveSeconds="100000" overflowToDisk="false" />

</ehcache>

请问 如何实现 定时刷新 user1234
目前的配置只能实现定时清除缓存
能否实现能手动刷新缓存?
...全文
5315 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WongLoong 2016-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
配置过期失效。查询的时候进行刷新即可。如果要在查询之前刷新(定时刷新)考虑一下 定时器怎么样?
静山晚风 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考这个 http://www.ehcache.org/documentation/3.0/getting-started.html 内部具体实现方法
静山晚风 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
手动刷新啥意思,配置里过期自动会 失效,http://www.ehcache.org/ehcache.xml
qq_28305423 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题解决了没有啊楼主,我也碰到了类似的问题,请赐教!
logive 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶下.....................
logive 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下。。。。。。。。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧