SSH 如何把后台值传到JSP页面

尼克儿 2014-09-26 06:10:46
在JSP页面怎么走后台俩个方法,然后返回到页面。

怎么调用后台的方法,然后返回页面
...全文
728 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
页面到action层,然后action调用service层中的两个方法。获取和传递想要的数据。 我是这样写的,你可以试一下
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax请求呗,返回data,再拿着用
vitalq 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这也太简单了吧
EverWHL 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥要走俩方法
引用 4 楼 u013969208 的回复:
,直接调一个方法,然后方法中有另一个方法,不可以么
在方法里调方法不行吗?还是要调两个不同的方法,那可以用ajax调呗
if(node.id==11){                /* 就这执行 俩方法~~~~~~ */             
//方法1
$.ajax({
					type: "POST",
					url: url1,
					data: jsonData,
					dataType: "json",
					success:function(data){
							这里做你想要的操作
					}
				});
				
				
//方法2
$.ajax({
					type: "POST",
					url: url2,
					data: jsonData,
					dataType: "json",
					success:function(data){
							这里做你想要的操作
					}
				});
}
lx8489 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
放入struts2值栈里、然后在JSP页面调用值栈里的值不知道对不
猿哥 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
调用struts2的property标签
火柴棍的坚强 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
,直接调一个方法,然后方法中有另一个方法,不可以么
尼克儿 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
尼克儿 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
package com.oa.dao.impl;

import java.util.List;

import org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTemplate;

import com.oa.dao.IDepartmentDao;
import com.oa.entity.Department;

public class DepartmentDaoImpl extends HibernateTemplate implements IDepartmentDao{

	public List<Department> getDepartment() {
		 List<Department> listd=this.find("from Department d");
		return listd;
	}

}
尼克儿 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">`
<title>Full Layout - jQuery EasyUI Demo</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css"
	href="jquery-easyui-1.3.6/themes/default/easyui.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css"
	href="jquery-easyui-1.3.6/themes/icon.css">
<script type="text/javascript" src="jquery-easyui-1.3.6/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript"
	src="jquery-easyui-1.3.6/jquery.easyui.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
	var nodes =[];

function addRoots(userid,parentid){

		$.getJSON("treegetTree.action", {
			"userid" : userid,
			"parentid" : parentid
		}, function(data) {
			$.each(data, function(index, indexinfo) {

				nodes.push( {
					id : indexinfo.module_id,
					text : indexinfo.module_name,
				    state:"closed",
				    children:[]
				});
			});
			$("#tree").tree( {
				data : nodes
			});
			$("#tree").tree({
			onSelect:function(node){
              addChildren(1,node.id); 
              if(node.id==11){
				/* 就这执行 俩方法~~~~~~ */
              }
              $("#tabs").tabs('add',{title:node.text,href:node.attributes.url,closable:true}); 
              
			}});
			
	});
}
 var a=0;
  function addChildren(userid,parentid){

  var children=[];
         
      $.getJSON("treegetTree.action",{"userid" : userid,
			"parentid" : parentid},function(data){
			
         $.each(data,function(index,info){
                 children.push({
					id : info.module_id,
					text : info.module_name,
					attributes : {
					url : info.module_url
					}
					
				});
         });
        var selected=$("#tree").tree("getSelected");
        var childs= $("#tree").tree("getChildren",selected.target);
    
        if(childs.length>0){
        for(i=0;i<childs.length;i++){
         $("#tree").tree('remove',childs[i].target);
        }
        }
       $("#tree").tree('append',{
       parent:selected.target,
       data:children
       });
      });
  }

   addRoots(1,0);
</script>
</head>
<body class="easyui-layout">
	<div data-options="region:'north',border:false"
		style="height: 60px; padding: 10px">north region</div>
	<div data-options="region:'west',split:true,title:'West'"
		style="width: 150px; padding: 10px;">
		<div id="tree"></div>


	</div>
	<div
		data-options="region:'east',split:true,collapsed:true,title:'East'"
		style="width: 100px; padding: 10px;">east region</div>
	<div data-options="region:'south',border:false"
		style="height: 50px; padding: 10px;">south region</div>
	<div data-options="region:'center',title:'Center'">
		<div id="tabs" class="easyui-tabs" style="height:500px;">
		
	
		</div>

	</div>
</body>
</html>
青 岛 工 学 院 Java EE开发与应用课程设计报告 电子商城系统 组长 xxxxxxx学号 xxxxxxxxxxxxx 组员 xxxxxxx 学号 xxxxxxxxxxxxxx 组员 xxxxxxx 学号 xxxxxxxxxxxxxx 指导教师 ________ xxxxxxxxx___________ 学 院 信息工程学院_________ 专 业 软件工程 青 岛 工 学 院 目 录 1综述 1 1.1选题依据 1 1.2技术介绍 1 1.2.1开发工具介绍 2 1.2.2系统技术介绍 2 1.3组成员分工 2 2系统需求分析 3 2.1功能需求 3 2.1.1前台页面功能 3 2.1.2后台管理功能 3 2.2性能需求 3 3系统设计 4 3.1系统总体设计 4 3.2系统详细设计 5 3.3系统数据库设计 6 4系统实现 7 4.1系统时序图 7 4.2具体模块实现 8 4.2.1注册模块实现 8 4.2.2商品信息模块: 9 4.2.3会员模块: 11 4.2.4购物车模块: 12 4.2.5订单模块 13 4.2.6商品类别模块: 14 4.2.7后台管理员模块: 15 5系统测试 16 5.1前台页面 16 5.2后台页面图 18 6问题总结 20 1综述 1.1选题依据 随着网上购物的迅猛发展,电子商城大量涌现,而电子商城的出现不仅改变了人们传 统的购物方式,也逐渐的影响着人们的消费观,一个好的电子商城不仅能给客户带来方 便,更能给企业带来巨大的财富。本商城主要利用JavaEE与Ajax技术进行开发,具有很 强的安全性、可靠性和可扩展性。其前台实现了从商品选购到订单提交整个业务流程, 后台实现了对整个系统的管理,就整体功能而言,能满足基本的网上购物需求,能让用 户感到便捷、快速,让企业管理、维护更简单。 1.2技术介绍 随着信息化网络的发展,网络对人们的生活影响越来越大,网上购物也逐渐成为一种 趋势,这对电子商场的发展起到了很好的推进作用。本文主要通过对电子商城的应用环 境和主要实现功能进行分析,叙述了本电子商城的设计与实现过程。该系统是基于多层 企业级应用标准JAVA EE技术开发的WEB应用,以典型的MVC模式架构为基础。采用SSH2与前台Ajax技术相结合 来实现,在设计过程中全方位的应用软件工程的开发思想,对项目进行UML建模包括各模 块的类图、时序图等。系统基于B/S分布式结构,适应围广阔。 S2SH集成框架是Struts2、Spring 和Hibernate 三种技术的有机融合, 是目前应用最广泛的Java EE 架构。在S2SH集成框架中,Struts 的作用是提供MVC 模型, 将界面、业务逻辑和数据分离, 并提供一个高可扩展的架构。Spring作为核心,向上整合MVC框架,使用Spring的IoC容 器来管理各组件之间之间的依赖关系,Spring的声明事务将负责逻辑层组件的事务管理 。而Hibernate 提供了一个抽象的数据服务视图,将用户对数据库的访问进行高度抽象。 Struts 是目前创建Web 应用最常用的表现层MVC 框架实现,基于Model2 的Struts 框架利用控制器和定制标签库将应用中的模型和视图分离,达到了层间松散耦合的效果 ,同时提高系统的灵活性、重用性和维护性。作为开源项目,Struts 经受了大量实践的检验,功能越来越强大,体系也日臻完善,并且对其他技术和框架显 示出良好的融合性。 Spring 由Rod Johnson 创建,它是为了解决企业应用开发的复杂性而创建的。Spring 使用基本的JavaBean 来完成以前只可能由EJB 完成的事情。然而,Spring 的用途不仅限于服务器端的开发。从简单性、可测试性和松耦合的角度而言,任何Java 应用都可以从Spring 中受益。简单来说,Spring 是一个轻量级的控制反转(IoC)和面向切面(AOP)的容器框架。 Hibernate 是一个开放源代码的对象关系映射框架,它对JDBC 进行了非常轻量级的对象封装,使得Java 程序员可以随心所欲的使用对象编程思维来操纵数据库。Hibernate 可以应用在任何使用JDBC 的场合, 既可以在Java 的客户端程序使用, 也可以在Servlet/JSP 的Web 应用中使用。 AJAX是Asynchronout JavaScript and XML的缩写,它并不是一门新的语言或技术,实际上是几项技术按一定的方式组合在一起 ,在共同的协作中发挥各自的作用,它包括:使用XHTML和CSS标准化呈现;使用DOM实现 动态显示和交互;使用XML和XSLT进行数据交换和处理;使用XMLHttpRequest进行异步数 据读取;最后用JavaScript绑定和处理所有数

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧