新人求带。。。。。。。。

黄小鱼ZZZ 2014-09-26 10:26:30
怎么让自己设计的网页随着窗口的改变而不乱版啊。。。
...全文
191 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ascode 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对不希望改变的页面元素用CSS固定宽和高,这样窗口改变的时候版面不会乱,但是窗口太小会出现滚动条
舒克是我 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看你想怎么展现你的页面了。 1、如果你是想你的页面随这窗口的大小而变动的话,那就是动态的布局了,也就是说你要要百分比去写页面的宽的属性。 2、如果你是想你的页面不会根据你的窗口变化而变化的话就把页面的整体宽度定死,居中就可以了。
KeepSayingNo 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
table布局就可以实现啊

<table style="width:100%;height:100%"></table>
baidu_19452319 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="width:950px;margin:0 auto">
<div style="background:#09F;float:left;width:400px">44444444444444</div>
<div style="background:red">33333333333333</div>
<div style="background:#F30;float:left;width:600px">22222222222222</div>
<div style="background:#FFF">11111111111111</div>
</div>
弘毅致远 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用自适应布局。responsive layout
可以更狠点 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
设置位置或宽度时尽量用百分比
bobby-yu 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
margin:auto;

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧