如何快速的找到JS代码中的错误?

everygoog 2014-09-27 02:59:43
在html的<head></head>写了个很简单的javascript,里面就一个if_else语句,但是少写了个},运行出来的时候,页面上什么都不显示,也不报错,请问有没有办法可以让js中的错误位置显示出来?
...全文
817 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xu868890 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
神马是结帖率
slwsss 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
f12 看下
KeepSayingNo 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
搞个JS编辑器吧,那种牛的,可以提示错误
绝情的吉他 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
firefox - firebug
chen_ya_ping 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
F12开发者工具。
king4323210 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴率有点低
___紫菜 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
开发人员工具 F12 查看 或者调试
我叫小菜菜 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 KK3K2005 的回复:
首先好点的编辑器在开发的时候 肯定会提示语法错误 其次 运行的时候 用 带调试工具的 类似chrom浏览器 也肯定会在 控制台报错
用IDE调试是会报异常的:如果在后面还有代码,会提示:xxxx未定义或找不到对象
KK3K2005 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先好点的编辑器在开发的时候 肯定会提示语法错误 其次 运行的时候 用 带调试工具的 类似chrom浏览器 也肯定会在 控制台报错

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧