MFC串口控件清空缓存

li_rui_1220 2014-09-27 09:25:37
工作需要,使用VC6.0做串口通信,目前遇到的问题是清除不了缓存
我使用了SetInBufferCount(0)和SetInputLen(0)
都不能清除缓存,这两个函数我是放到一个按钮事件中了。
难道是我放的位置不对?
求高手帮忙解决一下!非常感谢!
...全文
211 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li_rui_1220 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,是由于我自己清空字符串的方式不对 清空字符串要用Empty();
Eleven 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧