js,jquery,jquery mobile 有调用安卓相机的功能么

阿狸Ahri 2014-09-27 10:32:49
如题,如果有,是什么函数....怎么用,能不能打开相册......
...全文
1047 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
迷失lost 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么处理的啊?
xuzuning 2014-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
zebro1573 2014-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
逗,输入一下就能下了啊! 一定要去官网么? baidu、sofu这么屌
阿狸Ahri 2014-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zebro1573 的回复:
逗,输入一下就能下了啊! 一定要去官网么? baidu、sofu这么屌
你才逗,我上面都说了,我在百度艘一下没有连接....我什么时候说过去官网了,连看都不看,
阿狸Ahri 2014-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zebro1573 的回复:
有这样的,接口,它是一个js文件</br> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="apis/camera.js"></script></br> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="apis/device.js"></script></br> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="apis/storage.js"></script>
去哪里下,我百度一下,发现没这个的资源
zebro1573 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有这样的,接口,它是一个js文件</br> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="apis/camera.js"></script></br> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="apis/device.js"></script></br> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="apis/storage.js"></script>
阿狸Ahri 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在补充一下,我做的是微信这边的,微信有个开发者平台,成为开发者后,可以搞些东西,它里面有个链接指向一个网页的,是从手机打开的网页,我做的就是这个网页,这个网页是有一个功能是,用户注册...后面要上传头像,所以我要调用手机的摄像头
阿狸Ahri 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我找了很久,发现JQ只能打开电脑上的摄像头,我做的是,手机端的web。。。。
阿狸Ahri 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到的题目是说 HTM5打开电脑手机相机,我试了 电脑能用 手机压根没反应,我测试了,我手机支持HTML5的
碼上道 2014-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的感觉不会有这个权限,要不微信提供接口,否则不太可能。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧