boost::thread 添加后程序无法正常启动

帝国队长 2014-09-27 06:03:16
最近学习使用Boost库的东西。 正好学到,boost::thread的使用
但问题是编译可以通过。但一运行就弹提示

一开始以为是代码问题。后来发现以前可以调通的代码。只要引用句了boost::thread的头文件都要出这个问题
求教个位使用boost库的大神,这是个什么情况
平台是windows 用的是 vs2010

测试的代码如下
#include "stdafx.h"

#include <boost/thread/thread.hpp>
#include <iostream>
namespace boost {
struct boost::thread::dummy {};
}
class HelloWorld
{
public:
static void hello()
{
std::cout<<"Hello world, I'm a thread!"<<std::endl;
}
static void start()
{
boost::thread thrd(hello);
thrd.join();
}
};
int main()
{
HelloWorld::start();
system("pause");
return 0;
}
...全文
252 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 devilkillzzz 的回复:
还真解决了 但是这是为什么呢。有没有高手能解答一下啊。 我刚查了下 公共语言运行时支持(/clr) 那个讲的是什么.net什么相关的,好像和C++没关系啊。选择这个会不会对其它程序产生影响啊。
一般没什么影响,如果不需要支持其他语言,可以设置no
oldmtn 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚,帮顶。
帝国队长 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求指点啊~~~!
帝国队长 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还真解决了 但是这是为什么呢。有没有高手能解答一下啊。 我刚查了下 公共语言运行时支持(/clr) 那个讲的是什么.net什么相关的,好像和C++没关系啊。选择这个会不会对其它程序产生影响啊。
kuba120 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题我遇到过,应该是 公共语言运行时支持(/clr) 把这个改成 无公共语言运行时支持就行了。但原因是什么我不知道。坐等大神解答。
帝国队长 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
报错为 本机”已退出,返回值为 -1073741701 (0xc000007b)。 看了一下。是lib没有引用句,你们调用thread这个库,有没有引入什么啊,。我就指定了库文件的位置。没有添加引用。
帝国队长 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求救啊。~~~~!
帝国队长 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是正确的,为了保证没错,又重新编了一次,其它功能都可以。比如ASIO 或其它都跑过。但只要一加这个头文件 #include <boost/thread/thread.hpp> 必定出错,按F10都出错。
oyljerry 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
boost的库文件是否正确。dll
帝国队长 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗,求救啊。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧