加载的页面中 如何 父级页面的元素
jemen 2014-09-28 02:29:13

<iframe src="test.html" id="testID"></iframe>
iframe 中获取父页面的中的html元素可以parent.window.document.getElementById("testID")

但是
<object data="test.htm" type="text/html" width=958 height=90000 style="border:0px" id="testID">

在test.htm中 js 用 parent.window.document.getElementById("divID") 获取的东西都是null


请教在object 中怎么获取父页面的的元素
...全文
355 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jemen 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是 getElementById getElementsByTagName 方法本身的问题 是 作为 <object > 标签加载的子页面 获取 父级页面 ,parent 这个属性 不起作用 怎样在object 加载的子页面的js 中获取父级页面的 html 元素
slwsss 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用getElementsByTagName('object')试下看有没有值
jemen 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ie浏览器也试了,android自带的浏览器也试了,都不行 获取值都是null
笑梦码侬生 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用Ie内核浏览器,还是其他?还有你那样子是object对象。