海康威视SDK通道信息的获取

TeamBlanks 2014-09-28 05:18:24
请问一下各位牛人,Android海康威视的通道信息是从哪里获取的,本人做海康威视的第二次开发,这个事情困扰我很久了,通道的数量和通道名称都不知道是在哪里获取的。谢谢各位真心解答谢谢
...全文
1959 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zlabc8399122333 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
NET_DVR_PICCFG_V30 net_dvr_piccfg_v30 = new NET_DVR_PICCFG_V30();
HCNetSDK.getInstance().NET_DVR_GetDVRConfig(videoDevice.getLoginId(), HCNetSDK.NET_DVR_GET_PICCFG_V30, 1, net_dvr_piccfg_v30);
			byte[] b = net_dvr_piccfg_v30.sChanName;
				String s = new String(b,"GB2312");
我试过了,可以获取的!
TeamBlanks 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 wt38716564 的回复:
以前做过这方面,记得在网上有牛人反编译做了一个Demo,你可以去找找,最基本的实时显示视频还是可以实现的。
你以前做过这个方面的!那你知道怎么获取通道信息吗
TeamBlanks 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 wt38716564 的回复:
以前做过这方面,记得在网上有牛人反编译做了一个Demo,你可以去找找,最基本的实时显示视频还是可以实现的。
嗯!你知道怎么获取通道号吗!我主要要有这个信息才行。实时显示视频我已经实现了,但是不是分屏。我在网上快找了半个月了,依然没有找到,所以才发这篇帖子。希望得到真实的帮助,谢谢
贝克汉姆_-- 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以前做过这方面,记得在网上有牛人反编译做了一个Demo,你可以去找找,最基本的实时显示视频还是可以实现的。
TeamBlanks 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有文档的!
TeamBlanks 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
从JNI获取!是哪个方法!我就是不知道呢!麻烦具体一点点,谢谢你们了
sagittarius1988 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是都有文档的嘛?
_Vender 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
从jni层获取
TeamBlanks 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网络抓包应该没有什么用!先试试吧
sagittarius1988 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 anikaka 的回复:
[quote=引用 18 楼 sagittarius1988 的回复:] http://blog.csdn.net/fxhflower/article/details/8878140 抓到包后,看http包
是Android的吗[/quote] 抓包软件是PC端的啊,PC热点出来共享给手机,或者直接模拟器上运行,都可以
TeamBlanks 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 sagittarius1988 的回复:
http://blog.csdn.net/fxhflower/article/details/8878140 抓到包后,看http包
是Android的吗
sagittarius1988 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TeamBlanks 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 sagittarius1988 的回复:
[quote=引用 15 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 14 楼 sagittarius1988 的回复:] [quote=引用 13 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 12 楼 sagittarius1988 的回复:] [quote=引用 10 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 9 楼 sagittarius1988 的回复:] [quote=引用 7 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 2 楼 sagittarius1988 的回复:] 不是都有文档的嘛?
我就是反编译的!找了好久没有找到!所以请教你们![/quote] 如果是监控点的通道,直接在监控点的信息里有; 如果是服务器的通道,那就getLineList这个方法; 不过不知道你是用哪个版本的sdk[/quote] 我也不知道这个是哪个版本的,你给我邮箱,我给你看看。我也不知道是监控点的还是服务器的通道!你以前做过这个方面的吗![/quote] 或者直接找海康技术支持[/quote] 找技术支持他未必会告诉我啊!算了,还是谢谢了,这个东西很少有人知道的[/quote] 放心,只要有买海康的产品,肯定会告诉你的,这个我很清楚[/quote] 我要问的话还要经过很多流程才能做的到啊![/quote] 不问不就更加不知道了嘛,你可以试试抓包哦[/quote] 如果抓包啊!好陈深奥的样子!教教我
sagittarius1988 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 anikaka 的回复:
[quote=引用 14 楼 sagittarius1988 的回复:] [quote=引用 13 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 12 楼 sagittarius1988 的回复:] [quote=引用 10 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 9 楼 sagittarius1988 的回复:] [quote=引用 7 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 2 楼 sagittarius1988 的回复:] 不是都有文档的嘛?
我就是反编译的!找了好久没有找到!所以请教你们![/quote] 如果是监控点的通道,直接在监控点的信息里有; 如果是服务器的通道,那就getLineList这个方法; 不过不知道你是用哪个版本的sdk[/quote] 我也不知道这个是哪个版本的,你给我邮箱,我给你看看。我也不知道是监控点的还是服务器的通道!你以前做过这个方面的吗![/quote] 或者直接找海康技术支持[/quote] 找技术支持他未必会告诉我啊!算了,还是谢谢了,这个东西很少有人知道的[/quote] 放心,只要有买海康的产品,肯定会告诉你的,这个我很清楚[/quote] 我要问的话还要经过很多流程才能做的到啊![/quote] 不问不就更加不知道了嘛,你可以试试抓包哦
TeamBlanks 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 sagittarius1988 的回复:
[quote=引用 13 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 12 楼 sagittarius1988 的回复:] [quote=引用 10 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 9 楼 sagittarius1988 的回复:] [quote=引用 7 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 2 楼 sagittarius1988 的回复:] 不是都有文档的嘛?
我就是反编译的!找了好久没有找到!所以请教你们![/quote] 如果是监控点的通道,直接在监控点的信息里有; 如果是服务器的通道,那就getLineList这个方法; 不过不知道你是用哪个版本的sdk[/quote] 我也不知道这个是哪个版本的,你给我邮箱,我给你看看。我也不知道是监控点的还是服务器的通道!你以前做过这个方面的吗![/quote] 或者直接找海康技术支持[/quote] 找技术支持他未必会告诉我啊!算了,还是谢谢了,这个东西很少有人知道的[/quote] 放心,只要有买海康的产品,肯定会告诉你的,这个我很清楚[/quote] 我要问的话还要经过很多流程才能做的到啊!
sagittarius1988 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 anikaka 的回复:
[quote=引用 12 楼 sagittarius1988 的回复:] [quote=引用 10 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 9 楼 sagittarius1988 的回复:] [quote=引用 7 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 2 楼 sagittarius1988 的回复:] 不是都有文档的嘛?
我就是反编译的!找了好久没有找到!所以请教你们![/quote] 如果是监控点的通道,直接在监控点的信息里有; 如果是服务器的通道,那就getLineList这个方法; 不过不知道你是用哪个版本的sdk[/quote] 我也不知道这个是哪个版本的,你给我邮箱,我给你看看。我也不知道是监控点的还是服务器的通道!你以前做过这个方面的吗![/quote] 或者直接找海康技术支持[/quote] 找技术支持他未必会告诉我啊!算了,还是谢谢了,这个东西很少有人知道的[/quote] 放心,只要有买海康的产品,肯定会告诉你的,这个我很清楚
TeamBlanks 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 sagittarius1988 的回复:
[quote=引用 10 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 9 楼 sagittarius1988 的回复:] [quote=引用 7 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 2 楼 sagittarius1988 的回复:] 不是都有文档的嘛?
我就是反编译的!找了好久没有找到!所以请教你们![/quote] 如果是监控点的通道,直接在监控点的信息里有; 如果是服务器的通道,那就getLineList这个方法; 不过不知道你是用哪个版本的sdk[/quote] 我也不知道这个是哪个版本的,你给我邮箱,我给你看看。我也不知道是监控点的还是服务器的通道!你以前做过这个方面的吗![/quote] 或者直接找海康技术支持[/quote] 找技术支持他未必会告诉我啊!算了,还是谢谢了,这个东西很少有人知道的
sagittarius1988 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 anikaka 的回复:
[quote=引用 9 楼 sagittarius1988 的回复:] [quote=引用 7 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 2 楼 sagittarius1988 的回复:] 不是都有文档的嘛?
我就是反编译的!找了好久没有找到!所以请教你们![/quote] 如果是监控点的通道,直接在监控点的信息里有; 如果是服务器的通道,那就getLineList这个方法; 不过不知道你是用哪个版本的sdk[/quote] 我也不知道这个是哪个版本的,你给我邮箱,我给你看看。我也不知道是监控点的还是服务器的通道!你以前做过这个方面的吗![/quote] 或者直接找海康技术支持
sagittarius1988 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 anikaka 的回复:
[quote=引用 9 楼 sagittarius1988 的回复:] [quote=引用 7 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 2 楼 sagittarius1988 的回复:] 不是都有文档的嘛?
我就是反编译的!找了好久没有找到!所以请教你们![/quote] 如果是监控点的通道,直接在监控点的信息里有; 如果是服务器的通道,那就getLineList这个方法; 不过不知道你是用哪个版本的sdk[/quote] 我也不知道这个是哪个版本的,你给我邮箱,我给你看看。我也不知道是监控点的还是服务器的通道!你以前做过这个方面的吗![/quote] 公司限网
TeamBlanks 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 sagittarius1988 的回复:
[quote=引用 7 楼 anikaka 的回复:] [quote=引用 2 楼 sagittarius1988 的回复:] 不是都有文档的嘛?
我就是反编译的!找了好久没有找到!所以请教你们![/quote] 如果是监控点的通道,直接在监控点的信息里有; 如果是服务器的通道,那就getLineList这个方法; 不过不知道你是用哪个版本的sdk[/quote] 我也不知道这个是哪个版本的,你给我邮箱,我给你看看。我也不知道是监控点的还是服务器的通道!你以前做过这个方面的吗!
加载更多回复(5)
设备网络SDK是基于设备私有网络通信协议开发的,为嵌入式网络硬盘录像机、NVR、网络摄像机、网络球机、视频服务器、解码器、报警主机、网络存储等产品服务的配套模块,用于远程访问和控制设备软件的二次开发。 设备网络SDK主要功能 图像预览, 文件回放和下载, 云台控制, 布防/撤防, 语音对讲, 日志管理, 解码卡, 远程升级, 远程重启/关闭, 格式化硬盘, 参数配置(系统配置, 通道配置, 串口配置, 报警配置, 用户配置), 多路解码器, 智能设备功能和获取设备能力集等。 适用于但不仅限于以下产品型号: 1. 编解码设备 DVR:DS-9100、DS-8100、DS-8000-S、DS-8800、DS-7800、DS-7300、DS-7200、DS-7100、DS-7000等系列,包括-ST、-SH、-SE、-SN、-RT、-RH、-XT等; NVR:DS-96000、DS-9600、DS-9500、DS-8600、DS-7900、DS-7800、DS-7700、DS-7600、DS-7100等系列,包括-I、-F、-K、-E、-H、-ST、-XT、-SN、-SE、-SNH、-SHT、-S、-SH、-RT等; XVR:DS-9000HQH-SH、DS-8100HQH(/HGH)-SH、DS-8000HQH-SH、DS-7300HQH(/HGH)-SH、DS-7200HQH(/HGH)-SH、DS-8800HQH(/HGH)(/HUH)-SH(/Fx)、DS-7900HQH(/HGH)(/HUH)-SH(/Fx)、DS-7800HQH(/HGH)(/HUH)-SH(/Ex/Fx)、DS-7100HGH-E1(/F1)等; HDVR(混合型DVR):DS-9000、DS-8000-ST、DS-7600H-ST/-S系列等; 编码器:DS-6700、DS-6600、DS-6500(-JX)、DS-6100、DS-6401HFH系列视频服务器、DS-6000系列编/解码器等; 解码器:DS-6300D(-JX)、DS-6400HD(-JX/-T)、DS-6500D(-T)等 2. 网络摄像机, 网络球机 网络摄像机:标清、高清、红外、热成像、鱼眼等,如DS-2CD7xx、DS-2CD71xx、DS-2CD72xx、DS-2CD8xx、DS-2CD81xx、DS-2CD82xx、DS-2CD84xx、DS-2CD83xx、DS-2CD11xx、DS-2CD12xx、DS-2CD13xx、DS-2CD20xx、DS-2CD21xx、DS-2CD22xx、DS-2CD23xx、DS-2CD24xx、DS-2CD25xx、DS-2CD26xx、DS-2CD27xx、DS-2CD28xx、DS-2CD29xx、DS-2CD2Axx、DS-2CD2Cxx、DS-2CD2Dxx、DS-2CD2Txx、DS-2CD2Qxx、DS-2CD30xx、DS-2CD31xx、DS-2CD32xx、DS-2CD33xx、DS-2CD34xx、DS-2CD39xx、DS-2CD3Txx、DS-2CD3Qxx、DS-2CD40xx、DS-2CD41xx、DS-2CD42xx、DS-2CD4Axx、DS-2CD62xx、DS-2CD63xx、DS-2CD64xx、DS-2CD65xx等 网络球机:标清、高清、红外等,如DS-2DF86xx、DS-2DF85xx、DS-2DF82xx、DS-2DF72xx、DS-2DF71xx、DS-2DE71xx、DS-2DE73xx、DS-2DE72xx、DS-2DM72xx、DS-2DM71xx、DS-2DF1-7xx、DS-2DF66xx、DS-2DF62xx、DS-2DF1-6xx、DS-2DE51xx、DS-2DE52xx、DS-2DE53xx、DS-2DM52xx、DS-2DF52xx、DS-2DC52xx、DS-2DC51xx、DS-2DF1-5xx、DS-2DE45xx、DS-2DE42xx、DS-2DE41xx、DS-2DF1-4xx、DS-2DM1-7xx、DS-2DM1-6xx、DS-2DM1-5xx等 一体化网络摄像机:DS-2ZCN3007、DS-2ZCN3006、DS-2DZ216MF、DS-2DZ2116、DS-2ZCN2006、DS-2ZCN2007、DS-2ZMN2007、DS-2ZMN2006等 智能交通摄像机(抓拍机):(i)DS-2CD93xx、(i)DS-2CD92xx、(i)DS-2CD91xx、DS-2CD9xx、DS-TCG225、DS-TCG113等系列
设备网络SDK是基于设备私有网络通信协议开发的,为后端设备(嵌入式网络硬盘录像机、视频服务器)、前端设备(网络摄像机、网络球机、IP模块)等产品服务的配套模块,用于远程访问和控制设备软件的二次开发。 适用于以下产品型号: DS-95xx、DS-96xxNVR; DS-90xx混合型硬盘录像机; DS-91xx、DS-81xx、DS-80xx、DS-70xx、DS-71xx、DS-7116、DS-72xx硬盘录像机; DS-60xx、DS-61xx视频服务器、编/解码器; iDS-6002HF/B双摄像机跟踪、iDS-6101HF智能设备(行为分析)、iDS52xx智能分析仪、iDS90XX、iDS91XX; DS630x_D、DS-6401HD多路解码器; IP摄像机(以下简称“IPC”):DS-2CD71xx、DS-2CD81xx、DS-2CD7xx、DS-2CD8xx、DS-2CD9xx; 其他IP设备:包含IP模块、IP快球等。 由于某些功能在此SDK版本中做了扩展,同时设备程序也做了相应的更新扩展,为了方便下文说明,此处将以上设备归为两类:如DS-7116、DS-81xx、DS-90xx、DS-91xx、DS-95xx、DS-96xx等系列设备称为V3.0以上版本支持的设备;如DS-80xx、IPC等设备称为V3.0以下版本支持的设备。 设备网络SDK主要功能 图像预览、文件回放和下载、云台控制、布防/撤防、语音对讲、日志管理、解码卡、远程升级、远程重启/关闭、格式化硬盘、参数配置(系统配置、通道配置、串口配置、报警配置、用户配置)、多路解码器、智能设备功能和获取设备能力集等。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧