Android 使用 Paint 画折线图线段不平滑

完美之时空 2014-09-29 03:42:46
如图所示,折线图显示不平滑,感觉好难看,怎么样能使其变得圆滑饱满 使用paint.setStrokeJoin(Paint.Join.ROUND); 也不行
...全文
384 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nj_dobetter 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那说明抗锯齿没有起效,找找原因吧。这个问题明显是没有启用抗锯齿引起的。而抗锯齿是Graphics默认要支持的。软件也可以实现的。Android平台基本都支持的。
引用 8 楼 hrr123000 的回复:
[quote=引用 6 楼 sagittarius1988 的回复:] 加上抗锯齿 Paint.setAntiAlias(true);
加了也没有,上面的图就是加了的 字体变粗 抗锯齿什么的都加上了,都不可以[/quote]
完美之时空 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sagittarius1988 的回复:
加上抗锯齿 Paint.setAntiAlias(true);
加了也没有,上面的图就是加了的 字体变粗 抗锯齿什么的都加上了,都不可以
lionfresh 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hrr123000 的回复:
引用 2 楼 lionfresh 的回复:
怎么不用开源的三方库,比你的好看,全面。?
不知道什么第三方库....
画表格的第三方开源库,比如achartengine
sagittarius1988 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加上抗锯齿 Paint.setAntiAlias(true);
完美之时空 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lionfresh 的回复:
怎么不用开源的三方库,比你的好看,全面。?
不知道什么第三方库....
完美之时空 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 abcmsnet 的回复:
那就线条加粗
不知道什么第三方库啊
完美之时空 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 abcmsnet 的回复:
那就线条加粗
试过了 也不可以
lionfresh 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不用开源的三方库,比你的好看,全面。?
  • 打赏
  • 举报
回复
那就线条加粗

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧