作业中outer apply不执行原因,求解决

paulpeath 2014-09-30 03:07:50
一个outer apply查询语句在查询界面可以执行,放到作业里面不执行。
是啥原因,如何解决?
谢谢!
...全文
210 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
paulpeath 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
运行提示中断,提示看错误日志,日志为空。
xiaodongni 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 paulpeath 的回复:
Str_splitstr为自定义函数,返回含字段F1的表,在查询语句中执行没有问题。
你怎么判断在作业里面 是这句执行不了。报错信息啥
paulpeath 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Str_splitstr为自定义函数,返回含字段F1的表,在查询语句中执行没有问题。
paulpeath 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
alimake,你好! 语句如下: select T1.id_code,T1.qty_flag,T2.F1 as FW from [staweb].[para].[YWTJMain_code] as T1 outer apply dbo.Str_splitstr(T1.id_code,',') as T2
xiaodongni 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点啥语句,上下文具体情况是啥

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧