请教修改Launcher.apk的小问题

伊能静 2014-10-01 08:23:07


这是我的电视盒的Launcher
我想修改一下。
我替换了一些图片(图片上的小孩是我外甥),然后还有两个问题搞不定:
1、我不知如何替换右下角那个天猫母婴的小图片,apk里面根本没有这个图。
2、右边那3张小照片不知如何改大(让他四周没有空隙,就大了)。
3、这些最近观看、收藏、搜索、电影、剧集、动漫都只能打开电视猫,怎样改为打开泰捷?
高手能说说怎么改吗?
...全文
176 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
伊能静 2014-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
assets文件夹的default_category.xml代码如下:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<categorys xmlns:launcher="http://schemas.android.com/apk/res/com.moons.mylauncher3" >

    <category
        appName="最近观看"
        appType="1"
        classN="page=history"
        iconPath="history_icon"
        isCustomIcon="false"
        isCustonName="false"
        isShow="false"
        packageN="moretv.service.action"
        shortcutkey="10"
        sortIndex="1" />

    <category
        appName="收藏"
        appType="1"
        classN="page=history"
        iconPath="collect_icon"
        isCustomIcon="false"
        isCustonName="false"
        isShow="false"
        packageN="moretv.service.action"
        shortcutkey="10"
        sortIndex="2" />

    <category
        appName="搜索"
        appType="1"
        classN="page=search"
        iconPath="search_icon"
        isCustomIcon="false"
        isCustonName="false"
        isShow="false"
        packageN="moretv.service.action"
        shortcutkey="10"
        sortIndex="3" />

    <category
        appName="电视大师"
        appType="1"
        classN="com.moons.onlinetv.OnlineTV"
        iconPath="live_icon"
        isCustomIcon="false"
        isCustonName="false"
        isShow="false"
        packageN="com.moons.onlinetv"
        shortcutkey="10"
        sortIndex="4" />

    <category
        appName="剧集"
        appType="1"
        classN="page=list&contentType=tv&type=0"
        iconPath="teleplay_icon"
        isCustomIcon="false"
        isCustonName="false"
        isShow="false"
        packageN="moretv.service.action"
        shortcutkey="10"
        sortIndex="5" />

    <category
        appName="电影"
        appType="1"
        classN="page=list&contentType=movie&type=0"
        iconPath="film_icon"
        isCustomIcon="false"
        isCustonName="false"
        isShow="false"
        packageN="moretv.service.action"
        shortcutkey="10"
        sortIndex="6" />

    <category
        appName="动漫"
        appType="1"
        classN="page=list&contentType=comic&type=0"
        iconPath="comic_icon"
        isCustomIcon="false"
        isCustonName="false"
        isShow="false"
        packageN="moretv.service.action"
        shortcutkey="10"
        sortIndex="7" />

    <category
        appName="淘宝TV"
        appType="1"
        classN="com.yunos.tv.alitvab.AliBuyActivity"
        iconPath="taobao_icon"
        isCustomIcon="false"
        isCustonName="false"
        isShow="false"
        packageN="com.yunos.tv.alitvab"
        shortcutkey="10"
        sortIndex="8" />

    <category
        appName="应用中心"
        appType="1"
        classN="com.yunos.tv.appstore.HomeActivity"
        iconPath="appstore_icon"
        isCustomIcon="false"
        isCustonName="false"
        isShow="false"
        packageN="com.yunos.tv.appstore"
        shortcutkey="10"
        sortIndex="9" />

    <category
        appName="成长乐园"
        appType="1"
        classN="com.yunos.tv.alitvedu.AliTvEduActivity"
        iconPath="tvedu_icon"
        isCustomIcon="false"
        isCustonName="false"
        isShow="false"
        packageN="com.yunos.tv.alitvedu"
        shortcutkey="10"
        sortIndex="10" />

    <category
        appName=""
        appType="1"
        classN="com.togic.launcher.MainActivity"
        iconPath="my_icon"
        isCustomIcon="false"
        isCustonName="true"
        isShow="true"
        packageN="com.togic.livevideo"
        shortcutkey="10"
        sortIndex="11" />

</categorys>
就是这最后一个category,哪怕删掉她都没效果。
伊能静 2014-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
右下角那个图片我无论怎样修改都没用。 就算我删掉也不知怎么没用。 layout.xml代码如下:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout android:orientation="vertical" android:id="@id/container" android:layout_width="fill_parent" android:layout_height="fill_parent"
  xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android">
    <LinearLayout android:orientation="vertical" android:id="@id/top_layout" android:layout_width="fill_parent" android:layout_height="0.0dip" android:layout_weight="1.0">
        <LinearLayout android:gravity="right" android:layout_gravity="right" android:orientation="horizontal" android:layout_width="fill_parent" android:layout_height="0.0dip" android:layout_weight="1.0" />
        <LinearLayout android:gravity="right" android:layout_gravity="right" android:orientation="horizontal" android:id="@id/usbstatus" android:layout_width="fill_parent" android:layout_height="0.0dip" android:layout_weight="2.0">
            <ImageView android:id="@id/barusb" android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content" />
            <ImageView android:id="@id/barnet" android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content" android:src="@drawable/netunfocus" />
            <LinearLayout android:orientation="vertical" android:layout_width="80.0dip" android:layout_height="fill_parent" />
        </LinearLayout>
        <LinearLayout android:gravity="center" android:layout_gravity="center" android:orientation="horizontal" android:id="@id/pagerIndex" android:layout_width="fill_parent" android:layout_height="0.0dip" android:layout_weight="1.0" />
    </LinearLayout>
    <LinearLayout android:orientation="vertical" android:id="@id/top_layout1" android:layout_width="fill_parent" android:layout_height="0.0dip" android:layout_weight="4.5">
        <android.support.v4.view.ViewPager android:layout_gravity="center" android:id="@id/viewpaper" android:layout_width="fill_parent" android:layout_height="fill_parent" android:layout_below="@id/top_layout" />
    </LinearLayout>
    <LinearLayout android:orientation="vertical" android:layout_width="fill_parent" android:layout_height="0.0dip" android:layout_weight="1.0">
        <LinearLayout android:gravity="left" android:layout_gravity="left" android:orientation="horizontal" android:id="@id/pagertoolbar" android:layout_width="fill_parent" android:layout_height="0.0dip" android:layout_weight="2.0">
            <LinearLayout android:orientation="vertical" android:layout_width="0.0dip" android:layout_height="fill_parent" android:layout_weight="1.0" />
            <LinearLayout android:orientation="horizontal" android:layout_width="0.0dip" android:layout_height="fill_parent" android:layout_weight="20.0">
                <ImageView android:id="@id/barsetting" android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content" android:src="@drawable/settingunfocus" />
                <LinearLayout android:orientation="vertical" android:layout_width="10.0dip" android:layout_height="fill_parent" />
                <com.moons.widget.MenuImageButton android:id="@id/barallapp" android:visibility="invisible" android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content" android:src="@drawable/allappunfocus" />
                <LinearLayout android:orientation="vertical" android:layout_width="10.0dip" android:layout_height="fill_parent" />
                <com.moons.widget.MenuImageButton android:id="@id/barWeather" android:visibility="invisible" android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content" android:src="@drawable/weatherunfocus" />
                <LinearLayout android:orientation="vertical" android:layout_width="10.0dip" android:layout_height="fill_parent" />
                <com.moons.widget.MenuImageButton android:id="@id/barUp" android:visibility="invisible" android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content" android:src="@drawable/jiasuunfocus" />
                <LinearLayout android:orientation="vertical" android:layout_width="10.0dip" android:layout_height="fill_parent" />
                <com.moons.widget.MenuImageButton android:id="@id/barmoveing" android:visibility="invisible" android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content" android:src="@drawable/moveunfocus" />
                <LinearLayout android:orientation="vertical" android:layout_width="10.0dip" android:layout_height="fill_parent" />
                <com.moons.widget.MenuImageButton android:id="@id/bardelete" android:visibility="invisible" android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content" android:src="@drawable/deleteunfocus" />
                <LinearLayout android:orientation="vertical" android:layout_width="20.0dip" android:layout_height="fill_parent" />
            </LinearLayout>
        </LinearLayout>
        <LinearLayout android:orientation="vertical" android:layout_width="fill_parent" android:layout_height="0.0dip" android:layout_weight="1.0" />
    </LinearLayout>
</LinearLayout>
伊能静 2014-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译了 可以吗
svenwang 2014-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要是没有源码就别折腾了。

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧