如何利用InternetConnect实现网址重定向

活动撒谎飞机棵 2014-10-01 10:34:05
如何利用InternetConnect实现网址重定向

就是网址不变 网页内容是别的网址的内容 求一个例子源码
百度了一篇关于这个的文章 可惜看不了 求大神指点
...全文
249 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小小爬虾 2014-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 VisualEleven 的回复:
CInternetSession::OpenURL() 301重定向,Location字段有新的URL,然后利用该URL,再次调用CInternetSession::OpenURL()
您好,您的意思是HOOK OpenURL么?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 kxltsuperr 的回复:
[quote=引用 楼主 u010869264 的回复:] 如何利用InternetConnect实现网址重定向 就是网址不变 网页内容是别的网址的内容 求一个例子源码 百度了一篇关于这个的文章 可惜看不了 求大神指点
这个我真做了。就是HOOK InternetConnect。它的第二个参数就是URL。 不过只适用于IE浏览器,对于360浏览器无效。[/quote]能给个源码 学习下吗 ? 感激不尽
小小爬虾 2014-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u010869264 的回复:
如何利用InternetConnect实现网址重定向 就是网址不变 网页内容是别的网址的内容 求一个例子源码 百度了一篇关于这个的文章 可惜看不了 求大神指点
这个我真做了。就是HOOK InternetConnect。它的第二个参数就是URL。 不过只适用于IE浏览器,对于360浏览器无效。
Eleven 2014-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CInternetSession::OpenURL() 301重定向,Location字段有新的URL,然后利用该URL,再次调用CInternetSession::OpenURL()
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u010869264 的回复:
如何利用InternetConnect实现网址重定向 就是网址不变 网页内容是别的网址的内容 求一个例子源码 百度了一篇关于这个的文章 可惜看不了 求大神指点
自己顶 自己顶

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧