网页源文件取得京东的商品价格

koing12383 2014-10-03 09:51:20
http://item.jd.com/1026745964.html
打开京东商品的网页,再打开网页源文件,会有下面的一段代码:
<script type="text/javascript">
(function(obj){
var html = "";
var showNum = {"0":{"1316":"all","737":"self","670":"self","652":"self","4938":"self","6728":"self","9987":"self","1320":"self","12259":"self","9192":"self"},
"1":{"12193":"all","1528":"all","1526":"all","1527":"all","1525":"all","1524":"all","1523":"all"},
"2":{"1702":"self"}};
if (showNum["0"][pageConfig.product.cat[0]+""]=="all"||(showNum["0"][pageConfig.product.cat[0]+""]=="self"&&(pageConfig.product.skuid+"").length<8)
||showNum["1"][pageConfig.product.cat[1]+""]=="all"||(showNum["1"][pageConfig.product.cat[1]+""]=="self"&&(pageConfig.product.skuid+"").length<8)
||showNum["2"][pageConfig.product.cat[2]+""]=="all"||(showNum["2"][pageConfig.product.cat[2]+""]=="self"&&(pageConfig.product.skuid+"").length<8)){
html += "<div class=\"dt\">商品编号:</div><div class=\"dd\"><span>" +pageConfig.product.skuid+ "</span></div>";
} else{
if((pageConfig.product.skuid+"").length==10&&pageConfig.product.cat[0]==1713){
html += "<div class=\"dt\">定\u3000\u3000价:</div><div class=\"dd\"><del id=\"page_maprice\">¥" +(new Number(pageConfig.product.marketPrice)>0?pageConfig.product.marketPrice:"")+ "</del></div>";
}else{
if(pageConfig.product.nBrand==16938||pageConfig.product.nBrand==21626){
document.getElementById("summary").removeChild(obj);
}
else{
html += "<div class=\"dt\">参 考 价:</div><div class=\"dd\"><del id=\"page_maprice\">¥" +(new Number(pageConfig.product.marketPrice)>0?pageConfig.product.marketPrice:"")+ "</del></div>";
}
}
}
if(html){obj.innerHTML = html;}
})(document.getElementById("summary-market"));
</script>
我是编程中需要得到 京东的商品价格 ,如:这个商品的,499.00元
即通过一个怎样的URL能在网页源文件中,读到:499.00
QQ:202629 (验证:京东价格)
...全文
162 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
koing12383 2014-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样的方法得到那个URL的?加我QQ:202629(验证:京东价格) 我会加分给你
咔啪咔啪 2014-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
页面的url你是怎么取到的,把那个页面名称xxxxxxxxx.html前面的名字可能就是商品ID(反正决定商品的价格)传入下面这个url里,callback参数可以随便写,但不能为空,返回的是一个回调函数,自己处理下,用json把价格读出来就行了 http://d.360buy.com/fittingInfo/get?skuId=1026745964&callback=Recommend.cbRecoFittings
koing12383 2014-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗? 懂的高手们,请提出些方法, 谢谢
make是在1977年在贝尔实验室(Bell Labs)研发的 Unix系统中的一款依赖关系检查工具程序(Utility software)。make的应用非常广泛,它被用来构建 C、C++ 、Pascal  Fortran 等项目,自动化构建生成可执行文件或者库文件。make通过读取Makefile文件以自动化建构软件, 它会根据依赖文件的修改时间进行判断。确定一个target的依赖关系,然后把生成这个target的相关命令传给shell去执行。GNU make 和大多数版本的 make 之间最重要的区别是 GNU make 是自由软件,常和GNU编译系统一起被使用,是大多数GNU Linux安装的一部分。GNU make 在 makefile 中具有许多强大的功能,超出了其他 make 版本的功能,它还可以重新生成、使用、然后删除不需要保存的中间文件。GNU make 还有一些非常方便的简单功能。例如,选项“假装源文件文件没有更改,即使它已更改。当您向头文件添加新宏时,这非常有用。大多数版本的 make 都会假设它们必须重新编译所有使用头文件的源文件,但是如果您知道对头文件的更改不需要重新编译 GNU make 为您提供了一种避免重新编译的方法-o file 。 黄强老师针对零编程基础的同学,精心打磨make核心知识点,帮助你快速掌握Linux编程中的make的构建!适用人群: 零基础、新手、想快速学习Linux下C、C++编程的童鞋!

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧