CSS hover控制其他元素求助!

tusik1 2014-10-03 12:15:00
现在的代码是
<div class="aaaa" style="
bottom: 0px;
left: 00px;
position: fixed;
background-image: url('/wp-content/themes/n/images/lb.png');
width: 50px;
height: 50px;
"><div ><img class="nb" style="
margin-left: -250px;
top: 350px;
position: fixed;
" src="http://miao.link/wp-content/uploads/2014/10/nbird.png" ></div></div>

.wrapp .aaaa:hover .nb {
margin-left: 0px;
top: 350px;
position: fixed;
}

可是在aaaa上hover之后nb的属性没变啊
http://miao.link求帮助....
...全文
1182 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
舞中之飞 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把优先级提高点不就行了
看着是个昵称 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
吧样式的优先级提高一些,这个就起作用了
天际的海浪 2017-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
元素的内联样式(style=""属性中的样式)优先级是最高的。不会被样式表中的样式覆盖。 你要把style=""属性中的样式放到样式表中
random_team 2017-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
save4me 2014-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你的代码里面没有看到wrapp,所以移除了这个,可以点击查看在线演示代码(为了演示方便,把class nb的top改成了bottom)
KK3K2005 2014-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.wrapp .aaaa:hover .aaaa的祖先容器必须有 wrapp

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧