error C2143: syntax error : missing ';' before '*'

zhouczg2008 2014-10-03 05:41:24
L_ploop_t *GLOBAL_Ploop_import, *GLOBAL_Ploop_output;

FILE *G_fp_t ;

#define BOOL_Debug_temp 1
//#define BOOL_draw_temp 1
//#define Change_loops_direction
#define BOOL_draw_Offset_original
#define BOOL_draw_selfInterSect_original
//#define BOOL_draw_offset_inner_out
#define BOOL_print_parallel_contour
//#define BOOL_two_loop_intSect
#define L_face_milling_draw_one_path
//#define L_contour_milling_draw_one_path
//#define BOOL_only_offset_origial_loops
//#define BOOL_creat_scanline_for_origial_loops
//#define Bool_draw_one_path_in_L_ploop_scanline_combine
//#define Bool_draw_one_path_in_L_lineseg_path_length
//#define L_create_ploop_parallel_contour_draw_one_path
#define BOOL_draw_one_seg_in_LeadInOut_RampInOut


L_mc_CuttingParam_t G_CutParam ;
double G_off_d = 2.0 ;
double G_overlap = 1.0 ; // 1.0 ;
int G_direct_change = L_Bool_direct_no_change; // L_Bool_direct_change
int G_combine_mode = L_in_to_out ; // L_out_to_in ;
double G_Z_CUT = 0.0 ;
double G_Z_SLIDE = 1.0 ;
int G_scan_path_mode = L_zigzag ; // L_one_zig ; // L_one_zig_change_direct ;
double G_scan_line_direct_X = 2.0 , G_scan_line_direct_Y = - 1.0 ;


double G_cutting_z_max=0.0, G_cutting_z_min=-5.0, G_clear_z=2.0;
//helix
double G_helix_center_X=0.0, G_helix_center_Y=0.0, G_helix_r = 10.0, G_helix_z_delta = 4.0 ;
//zigzag
double G_zigzag_start_X=0.0, G_zigzag_start_Y=0.0, G_zigzag_end_X =10.0 , G_zigzag_end_Y=10.0;
double G_zigzag_z_delta = 0.5 ;
//straight
double G_straight_start_X=0.0 , G_straight_start_Y=0.0, G_straight_end_X = 10.0 , G_straight_end_Y=10.0 ;


L_milling_parameter_t G_milling_parameter;


:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2D--milling\HALCAM5.13jiaoda\source\L_loop_offset.cpp(29) : error C2143: syntax error : missing ';' before '*'
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2D--milling\HALCAM5.13jiaoda\source\L_loop_offset.cpp(29) : error C2501: 'L_ploop_t' : missing storage-class or type specifiers
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2D--milling\HALCAM5.13jiaoda\source\L_loop_offset.cpp(29) : error C2501: 'GLOBAL_Ploop_import' : missing storage-class or type specifiers
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2D--milling\HALCAM5.13jiaoda\source\L_loop_offset.cpp(29) : error C2501: 'GLOBAL_Ploop_output' : missing storage-class or type specifiers
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2D--milling\HALCAM5.13jiaoda\source\L_loop_offset.cpp(51) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'G_CutParam'
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2D--milling\HALCAM5.13jiaoda\source\L_loop_offset.cpp(51) : error C2501: 'L_mc_CuttingParam_t' : missing storage-class or type specifiers
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2D--milling\HALCAM5.13jiaoda\source\L_loop_offset.cpp(51) : fatal error C1004: unexpected end of file found
执行 cl.exe 时出错.

L_loop_offset.obj - 1 error(s), 0 warning(s)
...全文
120 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熊熊大叔 2014-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
L_ploop_t *GLOBAL_Ploop_import, *GLOBAL_Ploop_output; 你认为是定义了两个指针变量,但是编译器却不认为L_ploop_t是一个类型,因此句法有错。 你检查下前面L_ploop_t是怎样定义的?
The_Third_Wave 2014-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
syntax error : missing ';' before '*' 说的很清楚了

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧