如何使用Swift语言进行页面的跳转。。

龙哥_子戈 2014-10-04 04:22:59
如题,如何在开始一个页面下,点击按钮跳转到另外的页面。。。
...全文
18904 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
头发还没秃a 2016-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zhumj_zhumj 的回复:
[quote=引用 4 楼 JoeBlackzqq 的回复:] 今天早上刚看了这个问题的相关视频,里面用的正是presentViewController
这是 Controller 跳转,一般用于不继承主界面navigation的时候使用,如果要继承主界面的navigation,就使用self.navigationController.pushViewController(vc, animated:true)[/quote] 准确的说是继承上一界面的navigation
头发还没秃a 2016-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 JoeBlackzqq 的回复:
今天早上刚看了这个问题的相关视频,里面用的正是presentViewController
这是 Controller 跳转,一般用于不继承主界面navigation的时候使用,如果要继承主界面的navigation,就使用self.navigationController.pushViewController(vc, animated:true)
小河 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看错误信息是 RegisterController 控制器类型 不是 UIViewController
baidu_32130539 2015-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用stroyboard控制器中的button,跳转到XIB中 使用的是 self.presentViewController(RegisterController, animated: true, completion: nil) 这个方法 但是报红了:/Users/winhu/project/xuetianxia-ios/xuetianxia/LoginController.swift:42:36: Cannot convert value of type 'RegisterController.Type' to expected argument type 'UIViewController' 是什么意思?在线等
kaze2k 2015-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的视图是基于什么,如果视图是由navigation控制的话,一般都是用push方法
网络咖啡 2015-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
//显示列表 // let sb = UIStoryboard(name:"Main", bundle: nil) // let listController = sb.instantiateViewControllerWithIdentifier("demoList") as! DemoListViewController // self.presentViewController(listController, animated: true, completion: nil)
卢瑟大帝 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用push如何传值啊
lzm19891109 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
storyboard直接拖拉就可以了
小猪迷 2015-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
var root = viewcontroller() self.view?.rootviewcontroller = root
peace_d641 2015-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
单纯的segue可以在storyboard里直接添加,完全不需要代码,但是如果需要传值还是需要在代码里写的
猿人林克 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多种方式: 1.storyboard直接拖拉,使用不同种类的segue均可 2.直接写代码,如同三楼 参考:http://blog.csdn.net/ooppookid/article/details/40295527
JoeBlackzqq 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
今天早上刚看了这个问题的相关视频,里面用的正是presentViewController
ReyZhang 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
代码的方式: 控制器的转场常用的是push和present方式

//////push方式
self.navigationController.pushViewController(vc, animated:true)
//////present方式
self.presentViewController(vc, animated: true, completion: nil)
  • 打赏
  • 举报
回复
self.presentViewController(nextview, animated: true, completion: nil)
Bannings 2014-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
至少得有点代码吧 和OC的方式一样

1,420

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Swift,苹果于2014年WWDC(苹果开发者大会)发布的新开发语言,可与Objective-C共同运行于MAC OS和iOS平台,用于搭建基于苹果平台的应用程序。
swift 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Swift
  • 网罗开发
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧