关于404跳转页面的设置

一隻喳喳 2014-10-06 02:27:43
如题
若输入 192.168.123.111/asdp.aspx //页面不存在
以上路径会跳转到 config中配置的错误页面里

但是 输入 192.169.123.111/<script>alert('123')</script>
不会跳转到config配置的错误页面中

求如何设置第二种状况的错误页面


...全文
366 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一隻喳喳 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 设置Global.asac后 还是和原本的结果一样 还是说和iis的设置有关 這個項目需要设置的是 Framework 2.0 的
huaneramn 2014-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法可以试一试+1
myhope88 2014-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法可以试一试
蝶恋花雨 2014-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在Global.asax 判断是否是正确的地址然后再跳转, 参考
 protected void Application_Error(object sender, EventArgs e)
		  {
			   	// 在出现未处理的错误时运行的代码
			   Exception ex = Server.GetLastError();
			   if (ex is HttpRequestValidationException)
			   {
					Response.Write("请您输入合法字符串。");
					Server.ClearError(); // 如果不ClearError()这个异常会继续传到Application_Error()。
			   }
			   else { Response.Redirect(Request.RawUrl.Split('?')[0]); }
		  }

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧