点按钮弹开一个层,点别的地方关掉这个层,怎么做?

叫我 Teacher 周 2014-10-09 08:57:26
求思路,RT,弹开层我会,但是怎么点其他地方的时候让这个层隐藏呢??

把hide写在body里不行
...全文
139 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK3K2005 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 playermaker 的回复:
求思路,RT,弹开层我会,但是怎么点其他地方的时候让这个层隐藏呢?? 把hide写在body里不行
弹开层你会 问题就解决了 弹出2个层 你要那个层不变 另外在弹出一个层 在这个层底下 这个层点了 关闭2个层
momoxsy 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
去看一下事件委托吧。 给body绑定click事件,当判断触发事件的当前元素(目标元素)不是弹出层的话执行hide即可
闪闪放光芒 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<script src="jquery-1.9.0.js"></script>
<script>
$(function(){
	$("body").click(function(e){
	   $("#div").hide();
    });
	$("#btn").click(function(e){
		$("#div").show();
		e.stopPropagation(); //这是阻止事件冒泡和用return false一个效果
    });	
	$("#div").click(function(e){
		e.stopPropagation(); //这是阻止事件冒泡和用return false一个效果
	});
})
</script>
</head>
<body style="width:2000px; height:2000px;">
<input type="button" value="显示" id="btn" />
<div id="div" style="width:500px; height:300px; border:#F00 1px solid; display:none;"></div>
</body>
</html>
csucaicai 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Frame 父窗体可以操纵子窗体,子窗体可以操纵父窗体,设置下弹出层的大小,当点击窗体范围之外的时候隐藏
叫我 Teacher 周 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
$('body').click(function () {
                $('.Intro').hide();
            })
我这样写了以后,那个层就没办法显示了
叫我 Teacher 周 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:
在body上绑定click事件隐藏弹出的层 记得其他元素不要阻止冒泡
不要阻止冒泡是啥意思
似梦飞花 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在body上绑定click事件隐藏弹出的层 记得其他元素不要阻止冒泡

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧