Jquery插件DataTables中的TableTools导出csv和PDF中文乱码

「已注销」 2014-10-09 01:27:35
TableTools导出的文件只有Excel不是乱码,PDF和csv都是中文存在乱码情况,这是什么情况?
...全文
7240 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fonglezen 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010754569 的回复:
"aButtons": [ { "sButtonText": "另存为Excel", "sExtends": "xls", } ] 修改一下文件下载的类型就可以了
cvs可以没问题这样做的话,但是pdf还是无法正确解码中文,都说显示的问号
yezhijing 2015-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
导出Excel中文很乱码的问题倒是解决了,详细方法请见http://my.oschina.net/MiloFriends/blog/466707
苹果小生 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 pengpengchaoren 的回复:
引用 5 楼 liguangkang 的回复:
楼主,转成pdf时按你说的方法改的,依然是乱码,怎么解决?
我也遇到这个问题了,官网都说没有办法解决呢....真没想到,这么好的一个控件,竟然有这么大一个bug...
这个问题我最近做项目的时候也遇到了,我写了解决方法,可以到我的博客看看是否有帮助 DataTables导出CSV、PDF中文乱码解决方法
鹏鹏超人 2015-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 liguangkang 的回复:
楼主,转成pdf时按你说的方法改的,依然是乱码,怎么解决?
我也遇到这个问题了,官网都说没有办法解决呢....真没想到,这么好的一个控件,竟然有这么大一个bug...
HarvestWheat 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,转成pdf时按你说的方法改的,依然是乱码,怎么解决?
「已注销」 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
"aButtons": [ { "sButtonText": "另存为Excel", "sExtends": "xls", } ] 修改一下文件下载的类型就可以了
zheng6170 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我用Tabletools导出的文件格式默认是.csv格式的,怎么改能改成默认是.xls格式的啊??求助!!!!!!!!!!
「已注销」 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="${ctx}/resources/js/dataTables.tableTools.js" type="text/javascript" chartset="utf8" ></script> 加上编码方式就好了,如果还有问题,有可能就是copy_csv_xls_pdf.swf这个文件编码格式错误,导致不能正常导出!
chenyongsheng91 2014-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?求赐教

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧