JQuery怎么获取HTTP请求,,在线等!!!着急!!!!

zhuzhusex201408 2014-10-10 11:39:04
有这样一个URL
http://user.xxxx.net:8000/user/getUserByIds/?Ids=60000012


在浏览器中直接输入返回
[{"P_id":60000012,"P_alias":"xx","P_sex":"男"}]

我会用C#在后台用HTTPWEBREQUEST请求


用JS怎么请求? AJAX可以请求吗?
...全文
895 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allen0118 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复

$.ajax({
                type: "GET",
                url: "http://user.xxxx.net:8000/user/getUserByIds/",
                datatype: "json",
                success: function (data) {
                      var obj= eval("[" + data + "]");
                      if (obj.length>0)
                      {
                         //........
                       }
                },
                }
            }); 
jun471537173 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({ type: "GET", url: "http://user.xxxx.net:8000/user/getUserByIds/", data: {Ids:60000012}, success: function (data) { }, error: function (xhr, type, exception) { alert(xhr.responseText, "Failed"); } });
zhuzhusex201408 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用的HTML页面!!!! 代码怎么写啊???????? 有人会吗?
KeepSayingNo 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这要看你用的什么页面,如果你用asp页面,那么就在后台获取请求返回的数据不是很好吗,如果你用的html页面,那还是要向服务端获取人员信息啊
showjim 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域的话,JS是获取不到这个数据的。
zhuzhusex201408 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有这样一个URL http://user.xxxx.net:8000/user/getUserByIds/?Ids=60000012 在浏览器中直接输入返回 [{"P_id":60000012,"P_alias":"xx","P_sex":"男"}] 这样的方式,http://user.xxxx.net:8000/user/getUserByIds/?Ids=60000012这个里面是怎么写的啊?
wg5945 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
访问别人的?跨域的话用jsonp吧~~ 随便百度一下 jsonp 跨域 就可以了~~
  • 打赏
  • 举报
回复
不涉及跨越用ajax
一aa一 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是跨站请求数据的话 ajax直接请求是行不通的,你可以做一个后台页面,这个页面去请求目标地址,然后你使用AJAX读取去对方网站请求数据的页面的输出信息。
天下如山 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gxingmin 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
3,4楼代码是js代码,跟你有没有后台没关系,你在前端用js就可以了
zhuzhusex201408 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊!!! 我没有后台,直接HTTP请求一个URL,,对方返回数据
zhuzhusex201408 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊!!! 我没有后台,直接HTTP请求一个URL,,对方返回数据

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧