航天金税发票系统的几个问题

AKillGodKillBuddha 2014-10-10 01:10:59
1\ 这个系统使用什么语言写的
2\ 里面用的那个表格是用的什么组件
...全文
1043 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
monanjx 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网上看了一下资料,是如下图中类似的系统吗!我安装上看了一下相关文件,比较古老了,应该是C++写的
里面的控件我看了几个表格都是Visual C++平台里带的DataGrid控件,没什么特殊的
Yole 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是要做接口么?业务软件应该会自带接口~~
liman668 2014-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要深度改进,只能采用线程
Justin-Liu 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要做什么?
whysoft 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果初步地想要改进,就申请它的TXT接口服务,然后你们的业务软件就可以接上了。这样的最大优点是客户资料和产品信息不必维护在它里面,省了很多事。可以达到很高的开票工作速度。 如果要深度改进,只能采用线程。 注。入的办。法,直接调用它内部未公开的函数。这方面的产品和服务也有不少,很多国内的公司就是这样开发出了接口,做成产品,到处推销。缺点是它升级你也得升级。不过升级服务倒也便宜
doloopcn 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有很浓重的BORLAND味,不是DELPHI就是C++BUILDER 表格估计不是DBGRID,应该是很多年前的BHGRID之类的第三方控件 即使知道了,也没有改进的余地的 一个曾经管理过这个系统四年跟你说 就算要改,可能真要动到国家级数 放弃这个想法吧 这4垄断

2,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 ERP/CRM
社区管理员
  • ERP/CRM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧