小白紧急求救,关于BeanFactory not initialized or already closed

赵自行 2014-10-10 01:36:08
这几天安装tomcat+CAS中,其中在连接数据库的时候网页出现出现The requested resource is not available的404错误。tomcat的log中记录错误为Exception sending context destroyed event to listener instance of class org.jasig.cas.web.init.SafeContextLoaderListener
java.lang.IllegalStateException: BeanFactory not initialized or already closed - call 'refresh' before accessing beans via the ApplicationContext。
网上查找错误原因说是ApplicationContext ctx = new ClassPathXmlApplicationContext();没有指定applicationContext.xml;我就一直纳闷与这句话在哪儿?我没有写过java文件,更不要提这句话了!
...全文
246 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猿哥 2014-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下你链接的数据库的服务是不是没有打开啊
CherryAndJeff 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在web项目中 我们一般在web.xml做配置 <!--Spring上下文 配置 --> <context-param> <param-name>contextConfigLocation</param-name> <param-value>/WEB-INF/applicationContext.xml</param-value> </context-param>

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧