打开网站报错,数据库问题,求助。

wangqinpei 2014-10-10 03:54:46
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

在位置 0 处没有任何行。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IndexOutOfRangeException: 在位置 0 处没有任何行。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[IndexOutOfRangeException: 在位置 0 处没有任何行。]
System.Data.RBTree`1.GetNodeByIndex(Int32 userIndex) +1551078
System.Data.RBTree`1.get_Item(Int32 index) +19
System.Data.DataRowCollection.get_Item(Int32 index) +11
TeaInfo.index.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in D:\项目\TeaInfo\TeaInfo\TeaInfo\index.aspx.cs:179
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +35
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627


...全文
322 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ying2734 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
还在加载中灬 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 wangqinpei 的回复:
[quote=引用 14 楼 ky_min 的回复:] [quote=引用 12 楼 wangqinpei 的回复:]
从这上面看,不是数据库连接的问题~~ 换服务器就出现问题~~ 换服务器后数据库的数据还是原来的吗? 如果是,看来还是要看下代码才能解决问题了, 我这边是IIS7,所以,在你的IIS里面 右击 网站teainfo 在属性 里面找下,有没有物理路径或主目录的字符串[/quote] 路径是 d:\wwwroot\teainfo\wwwroot[/quote] OK,那你在那里面找一下文件 TeaInfo\TeaInfo\index.aspx.cs 应该有类似这样的路径的,不清楚原程序把路径影射成什么样了
还在加载中灬 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 wangqinpei 的回复:
[quote=引用 15 楼 luckyrandom 的回复:] 数据库只提供了一个连接接口,数据库的文件存哪儿跟IIS或客户端程序是透明的(也可以说是完全无关的,除了IO分布性能)
嗯,是的,可是我的这个报错该怎么办。。[/quote] 他说的是与数据库位置无关,就目前的情况看,还是需要了解 你的数据库的数据是原来的吗? 以及页面代码是怎么写的~~
wangqinpei 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 ky_min 的回复:
[quote=引用 12 楼 wangqinpei 的回复:]
从这上面看,不是数据库连接的问题~~ 换服务器就出现问题~~ 换服务器后数据库的数据还是原来的吗? 如果是,看来还是要看下代码才能解决问题了, 我这边是IIS7,所以,在你的IIS里面 右击 网站teainfo 在属性 里面找下,有没有物理路径或主目录的字符串[/quote] 路径是 d:\wwwroot\teainfo\wwwroot
wangqinpei 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 luckyrandom 的回复:
数据库只提供了一个连接接口,数据库的文件存哪儿跟IIS或客户端程序是透明的(也可以说是完全无关的,除了IO分布性能)
嗯,是的,可是我的这个报错该怎么办。。
wangqinpei 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 reenjie 的回复:
[quote=引用 13 楼 wangqinpei 的回复:]
[quote=引用 11 楼 reenjie 的回复:]
[quote=引用 9 楼 wangqinpei 的回复:]

没有报错出现的路径 D:\项目\TeaInfo\TeaInfo\TeaInfo\index.aspx.cs

這個路徑是服務器端的路徑,好像不是你本機中的目錄吧。[/quote]

嗯,截图就是服务器中的目录。
网站程序还可以看懂一点,数据库完全不懂,只会创建mssql数据库账户,这出了数据库的报错,头疼呀,可以帮助我吗。
所需要的信息我都可以提供,网站代码或者数据库。[/quote]
点开截图中TeaInfo前的“+”,找到index.aspx.cs文件,贴出文件中的代码。不然就目前的信息是解决不了问题的。
[/quote]
不知道为什么上传不了图片,Teainfo目录下没有index.aspx.cs文件,只有index.aspx文件。
reenjie 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 wangqinpei 的回复:
[quote=引用 11 楼 reenjie 的回复:] [quote=引用 9 楼 wangqinpei 的回复:] 没有报错出现的路径 D:\项目\TeaInfo\TeaInfo\TeaInfo\index.aspx.cs
這個路徑是服務器端的路徑,好像不是你本機中的目錄吧。[/quote] 嗯,截图就是服务器中的目录。 网站程序还可以看懂一点,数据库完全不懂,只会创建mssql数据库账户,这出了数据库的报错,头疼呀,可以帮助我吗。 所需要的信息我都可以提供,网站代码或者数据库。[/quote] 点开截图中TeaInfo前的“+”,找到index.aspx.cs文件,贴出文件中的代码。不然就目前的信息是解决不了问题的。
Q315054403 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库只提供了一个连接接口,数据库的文件存哪儿跟IIS或客户端程序是透明的(也可以说是完全无关的,除了IO分布性能)
还在加载中灬 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 wangqinpei 的回复:
[quote=引用 21 楼 ky_min 的回复:] [quote=引用 19 楼 wangqinpei 的回复:] [quote=引用 14 楼 ky_min 的回复:] [quote=引用 12 楼 wangqinpei 的回复:]
从这上面看,不是数据库连接的问题~~ 换服务器就出现问题~~ 换服务器后数据库的数据还是原来的吗? 如果是,看来还是要看下代码才能解决问题了, 我这边是IIS7,所以,在你的IIS里面 右击 网站teainfo 在属性 里面找下,有没有物理路径或主目录的字符串[/quote] 路径是 d:\wwwroot\teainfo\wwwroot[/quote] OK,那你在那里面找一下文件 TeaInfo\TeaInfo\index.aspx.cs 应该有类似这样的路径的,不清楚原程序把路径影射成什么样了[/quote] 里面没有 index.aspx.cs这个文件,只有index.aspx[/quote] 源代码不在你们这~~ 你们换服务器后,数据库的数据 还是原来的吗?
wangqinpei 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 ky_min 的回复:
[quote=引用 19 楼 wangqinpei 的回复:] [quote=引用 14 楼 ky_min 的回复:] [quote=引用 12 楼 wangqinpei 的回复:]
从这上面看,不是数据库连接的问题~~ 换服务器就出现问题~~ 换服务器后数据库的数据还是原来的吗? 如果是,看来还是要看下代码才能解决问题了, 我这边是IIS7,所以,在你的IIS里面 右击 网站teainfo 在属性 里面找下,有没有物理路径或主目录的字符串[/quote] 路径是 d:\wwwroot\teainfo\wwwroot[/quote] OK,那你在那里面找一下文件 TeaInfo\TeaInfo\index.aspx.cs 应该有类似这样的路径的,不清楚原程序把路径影射成什么样了[/quote] 里面没有 index.aspx.cs这个文件,只有index.aspx
还在加载中灬 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 wangqinpei 的回复:
从这上面看,不是数据库连接的问题~~ 换服务器就出现问题~~ 换服务器后数据库的数据还是原来的吗? 如果是,看来还是要看下代码才能解决问题了, 我这边是IIS7,所以,在你的IIS里面 右击 网站teainfo 在属性 里面找下,有没有物理路径或主目录的字符串
wangqinpei 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 reenjie 的回复:
[quote=引用 9 楼 wangqinpei 的回复:] 没有报错出现的路径 D:\项目\TeaInfo\TeaInfo\TeaInfo\index.aspx.cs
這個路徑是服務器端的路徑,好像不是你本機中的目錄吧。[/quote] 嗯,截图就是服务器中的目录。 网站程序还可以看懂一点,数据库完全不懂,只会创建mssql数据库账户,这出了数据库的报错,头疼呀,可以帮助我吗。 所需要的信息我都可以提供,网站代码或者数据库。
wangqinpei 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ky_min 的回复:
IIS 右击 teainfo 属性 里面找下,看有没有文件夹路径之类,那个才是真实路径

顺便问下,WEB程序是你们的吗? 如果不是, 很可能你是换了数据库,没有换相应的数据库链接位置



这个是数据库的路径,还有web.config配置文件数据库路径的截图
网站程序和数据库在同一个服务器上

web程序和数据库都是我们的,可是我不太懂代码。如果需要代码,我可以贴出来。
reenjie 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wangqinpei 的回复:
没有报错出现的路径 D:\项目\TeaInfo\TeaInfo\TeaInfo\index.aspx.cs
這個路徑是服務器端的路徑,好像不是你本機中的目錄吧。
还在加载中灬 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 右击 teainfo 属性 里面找下,看有没有文件夹路径之类,那个才是真实路径 顺便问下,WEB程序是你们的吗? 如果不是, 很可能你是换了数据库,没有换相应的数据库链接位置
wangqinpei 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复

没有报错出现的路径 D:\项目\TeaInfo\TeaInfo\TeaInfo\index.aspx.cs
wangqinpei 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 reenjie 的回复:
[quote=引用 3 楼 wangqinpei 的回复:] [quote=引用 2 楼 reenjie 的回复:] 單單從上面的提示,應該是程序問題。 索引超出範圍。
那要怎么修改,之前的服务器到期了。把网站和数据库转移到新的服务器后出现了这个报错,请问应该怎么解决。[/quote] 這個只能調試程序,找到程序出錯的地方,改正過來就可以了。 建議在下面文件的方法內單步執行 D:\项目\TeaInfo\TeaInfo\TeaInfo\index.aspx.cs文件中TeaInfo.index.Page_Load(Object sender, EventArgs e)方法 [/quote] D盘里没有 项目 这个文件夹 不好意思刚才想点【对我有用】,手抖丢个板砖了。。。
wangqinpei 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ky_min 的回复:
你能把 D:\项目\TeaInfo\TeaInfo\TeaInfo\index.aspx.cs:179 行周围的代码贴上来看下吗?
奇怪的是服务器D盘里没有 项目 这个文件夹
reenjie 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wangqinpei 的回复:
[quote=引用 2 楼 reenjie 的回复:] 單單從上面的提示,應該是程序問題。 索引超出範圍。
那要怎么修改,之前的服务器到期了。把网站和数据库转移到新的服务器后出现了这个报错,请问应该怎么解决。[/quote] 這個只能調試程序,找到程序出錯的地方,改正過來就可以了。 建議在下面文件的方法內單步執行 D:\项目\TeaInfo\TeaInfo\TeaInfo\index.aspx.cs文件中TeaInfo.index.Page_Load(Object sender, EventArgs e)方法
frankl123 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
执行sql语句没返回行,但是程序里应该调用了row[0]
加载更多回复(4)

22,206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧