linux发布web项目出现404

江山如此多浇 2014-10-10 04:09:55
开发的web项目在window下完全没问题,但是发布到linux上时就出现404. action找到了, 但是地址中项目名不见了,.访问项目时应该跳转的路径应该是http://ip:8080/项目名称/userAction_loginUI.action 但是现在的地址变成了http://ip:8080/userAction_loginUI.action,以至于出现404 我的index.jsp是这样跳转的
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%
response.sendRedirect(request.getContextPath()+"/userAction_loginUI.action");
%>
...全文
995 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heng_zou 2017-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了最后说出来的,让后来的人看看怎么觉得嘛!
江山如此多浇 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,不是项目的问题,是tomcat配置问题.... 感谢大家
江山如此多浇 2014-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家帮助,不过还是没找到问题所在!!!!
我是为仔 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getContextPath() 这有问题,直接写linux的绝对路径。
dongprogrammer 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该是文件名首字母不能大写的哦
sphinx1685 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
linux中文不encoding会乱码,这个是我最常遇到的
EverWHL 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
获取你当前项目的路径,如:http://localhost:8080/项目名称xxx

<%  
String path = request.getContextPath();  
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";  
%> 
  • 打赏
  • 举报
回复
估计request.getContextPath()这个没有获取到

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧