新手求问,如何用下划线字符表示输入位置?

The_sam 2014-10-10 08:21:09
比如说生成界面需要 cin 时会出来下划线提示。可以做到吗?
...全文
984 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ForestDB 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还在纠结这个问题么? 参考curse库。
wula0010 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是控制程序的显示光标的问题,如果你感兴趣,可以自己写,...............
qq_24147081 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做到例如 #include<iostream> int main() { using namespace std; cout<<"Enter you heigth:____\b\b\b\b"; float heigth; cin>>heigth; return 0; }
ForestDB 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议新手不要关注这些东西。
百曉生 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
难道windows下的控制台一ing用程序需要输入时没有下划线吗? 还是我理解错楼主的意思了? 楼主是想问怎么实现这个?

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧