急求大神帮忙,小弟快顶不住了

qq_21840197 2014-10-10 09:48:57
一个大boss给小弟出了如下的问题:

用你所熟悉的语言完成我提出的要求:
功能一:随机产生10万条记录,然后存储(本地文档或数据库均可);
功能二:读取上面存储的数据,然后显示出来给客户浏览。

有没有大神能够解答,或者告诉我应该用什么软件,实在是没有头绪啊,救人一命胜造七级浮屠,在此先谢过了
...全文
278 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
国营养猪场 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
set markup html on select * from table; set markup html off
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA Web,C#,PHP 你值得拥有。 Oracle随机函数dbms_random.value()。 最初我还理解为楼主是大记录里面随机筛选出N条数据。

SELECT *
   FROM (SELECT t.*
           FROM table_name t
          ORDER BY dbms_random.value())
  WHERE rownum < n;
希望对你有所帮助
qq_21840197 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,给发个现成答案吧
qq_21840197 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给个oracle的下载地址吧哥哥,我得现下现学了,要不谁有现成的给发一份我参考参考373213211@qq.com多谢大哥了
bw555 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用这两个组合可以实现,没啥问题
qq_21840197 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位哥哥,是不是就用oracle和asp这两个就行了
rokerker 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
后台产生数据就用上面大神的代码,前台你为什么非要用web,配置起来麻烦的,直接拖个界面给用户看好看,做成winform好了,连接数据库http://www.docin.com/p-244629979.html,你把select那段跟最后展示那段搞出来,就好了哇
qq_21840197 2014-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位大哥了
bw555 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
asp jsp php,哪个都行,随便选一个学就行了
qq_21840197 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哥能不能稍微说详细点,网格控件是个啥我都不知道,说说我应该怎么做呢,一步一步的说,计算机我还停留在Dreamweaver阶段
bw555 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
作业题? 上网找个网格控件,加载数据就是了啊,百度一下源码挺多的
qq_21840197 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么做成一个web呢
bw555 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
查询就更简单了,直接查询就是了
SELECT A FROM T
bw555 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into T(A)
SELECT dbms_random.value() FROM DUAL CONNECT BY ROWNUM<=100000

17,078

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧