JS 模拟键盘事件

周末去把妹 2014-10-11 02:58:40
var e = jQuery.Event("keydown");//模拟一个键盘事件
e.keyCode = 27;//keyCode=27 ESC
$(window).trigger(e);//模拟页码框按下回车
这段代码 放在定时方法里面,希望1分钟按一次ESC键 但是没有效果
...全文
700 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
周末去把妹 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u013756007 的回复:
你播放器不是有全屏、退出全屏的方法吗,那你就在10秒后判断如果播放器全屏了就执行退出全屏的方法不就行了,模拟esc干嘛
引用 4 楼 slwsss 的回复:
引用 2 楼 u010169111 的回复:
可以用js控制直接退出全屏,为什么要按esc
应为我还要播放SWF,SWF没有退出全屏的接口(FlexPaper这个插件)
slwsss 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010169111 的回复:
可以用js控制直接退出全屏,为什么要按esc
1988525 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你播放器不是有全屏、退出全屏的方法吗,那你就在10秒后判断如果播放器全屏了就执行退出全屏的方法不就行了,模拟esc干嘛
周末去把妹 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
$(window).keydown(function(a){if(a.keyCode==27)alert(a.keyCode)});
 setInterval(function(){var e = jQuery.Event("keydown");e.keyCode = 27;$(window).trigger(e);},2000)
有反应
不是这个效果啊, 比如一个播放器现在是全屏的,我要10秒钟后 js自动按下ESC键 播放器接收到 退出全屏 关键点在于 JS能不能代替我按下ESC
slwsss 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
$(window).keydown(function(a){if(a.keyCode==27)alert(a.keyCode)});
 setInterval(function(){var e = jQuery.Event("keydown");e.keyCode = 27;$(window).trigger(e);},2000)
有反应

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧