分页显示问题

1asas 2014-10-12 10:12:11
/// <summary>
/// 分页获取数据列表
/// </summary>
public DataSet GetListByPage(string strWhere, string orderby, int startIndex, int endIndex)
{
StringBuilder strSql=new StringBuilder();
strSql.Append("SELECT * FROM ( ");
strSql.Append(" SELECT ROW_NUMBER() OVER (");
if (!string.IsNullOrEmpty(orderby.Trim()))
{
strSql.Append("order by T." + orderby );
}
else
{
strSql.Append("order by T.id desc");
}
strSql.Append(")AS Row, T.* from ArticleFunction_db T ");
if (!string.IsNullOrEmpty(strWhere.Trim()))
{
strSql.Append(" WHERE " + strWhere);
}
strSql.Append(" ) TT");
strSql.AppendFormat(" WHERE TT.Row between {0} and {1}", startIndex, endIndex);
return DbHelperSQL.Query(strSql.ToString());
}


/// <summary>
/// 分页获取数据列表
/// </summary>
public DataSet GetList(int PageSize,int PageIndex,string strWhere)
{
SqlParameter[] parameters = {
new SqlParameter("SQL2012tblName", SqlDbType.VarChar, 255),
new SqlParameter("SQL2012fldName", SqlDbType.VarChar, 255),
new SqlParameter("SQL2012PageSize", SqlDbType.Int),
new SqlParameter("SQL2012PageIndex", SqlDbType.Int),
new SqlParameter("SQL2012IsReCount", SqlDbType.Bit),
new SqlParameter("SQL2012OrderType", SqlDbType.Bit),
new SqlParameter("SQL2012strWhere", SqlDbType.VarChar,1000),
};
parameters[0].Value = "ArticleFunction_db";
parameters[1].Value = "id";
parameters[2].Value = PageSize;
parameters[3].Value = PageIndex;
parameters[4].Value = 0;
parameters[5].Value = 0;
parameters[6].Value = strWhere;
return DbHelperSQL.RunProcedure("UP_GetRecordByPage",parameters,"ds");
}


/// <summary>
/// 分页获取数据列表
/// </summary>
public DataSet GetListByPage(string strWhere, string orderby, int startIndex, int endIndex)
{
return dal.GetListByPage( strWhere, orderby, startIndex, endIndex);
}
/// <summary>
/// 分页获取数据列表
/// </summary>
public DataSet GetList(int PageSize, int PageIndex, string strWhere)
{
return dal.GetList(PageSize, PageIndex, strWhere);
}

我上面的代码可以做成那种效果吗?求告知
我想做一个列表分页显示.
这种效果


求告知如何用?如何改
...全文
258 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叶落无痕0826 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wangweimutou 的回复:
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
aspnetpager http://www.webdiyer.com/aspnetpagerdemo/buttonsformat/default.aspx
这个不错,我也是用的这个,建议楼主看看它的demo
这个确实不错,顶一下!
wangweimutou 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
aspnetpager http://www.webdiyer.com/aspnetpagerdemo/buttonsformat/default.aspx
这个不错,我也是用的这个,建议楼主看看它的demo

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧