如何用JS判断网页登录状态?

baidu_21924609 2014-10-13 09:16:48
目前的状况是,我用开发板上的BOA作为服务器,客户端的网页通过CGI程序和开发板上的服务器进行通信连接。比如我做好了登录页A,A登录成功之后会跳转到页面B(是通过网页进行跳转,比如A页里面写入一段代码: window.location.href ="http://192.168.1.8/B.html";)。但是问题来了,当我把A页面关闭之后,直接输入B页面的IP地址,可以直接登录,这就是直接跳过了登录页面的判断,所以我想问的是,如何在跳转到B页面之前,做一个页面登录的判断,只有页面成功登录后,才会跳转到B,而不是直接输入B的IP就可以进入B页面。跪求求大神解答啊
...全文
4190 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Java_Restart 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问可不可以直接在界面用js判断?因为我是点击超链接过去,而不能传递任何的数据过去,这样能进行js判断用户是否在本界面登陆过吗?
yalunwang123 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下,正好我也需要
Sunhk_25 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是js的话 用cookie
中古遗人 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
session用着更好一些!设置和取得方法还很简单!
wuhg_2286783337 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net使用js判断用户登录状态 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { if (!IsPostBack) { //判断用户是否登录 if (Session["userName"] == null) { Response.Write("<script>alert('请您先登录!');location='../index.aspx'</script>");//js弹出对话框告知同时跳转到相应页面 }else //调用自定义方法显示用户的详细信息 bindUserInfo(); }//codego.net/tags/3/1/ }//不想让没有用户登录就浏览此页面则加载之!
attilax 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie不安全的,,,建议使用session来做..
slwsss 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 baidu_21924609 的回复:
木人解答啊。。 我不知道网上这段代码写得对不对啊,如何在登录页面添加cookie的代码。代码是咋弄的啊
js添加cookie可以用jquery.cookie http://www.cnblogs.com/Denny_Yang/archive/2012/06/11/2544590.html
baidu_21924609 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
木人解答啊。。 我不知道网上这段代码写得对不对啊,如何在登录页面添加cookie的代码。代码是咋弄的啊
baidu_21924609 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下面这段代码是我在网上找到的,关于添加cookie的代码。 我把这段代码添加到我的登陆页面A,但是出现的问题是页面连消息都发送不到服务器了。 function addCookie(name,value,days,path){ /**添加设置cookie**/ var name = escape(name); var value = escape(value); var expires = new Date(); expires.setTime(expires.getTime() + days * 3600000 * 24); //path=/,表示cookie能在整个网站下使用,path=/temp,表示cookie只能在temp目录下使用 path = path == "" ? "" : ";path=" + path; //GMT(Greenwich Mean Time)是格林尼治平时,现在的标准时间,协调世界时是UTC //参数days只能是数字型 var _expires = (typeof days) == "string" ? "" : ";expires=" + expires.toUTCString(); document.cookie = name + "=" + value + _expires + path; }
slwsss 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在登陆页创建cookie,在需要登录的页面判断
baidu_21924609 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用cookie来做,只是不知道cookie如何添加啊,是在登录页面A来做,还是在跳转之后的B页面来做啊。而且本人菜鸟一枚,跪求大神来段优秀的代码。。
slwsss 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
判断session or cookie
似梦飞花 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是后端页面jsp之类的可以把信息放在session里 session没登陆信息就跳转到登陆页面 如果只是html的话放cookie里试试

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧