ActiveReport6 可以跳过打印预览也跳过打印机选择直接打印吗?

这世界如此之坑 2014-10-13 11:49:53
ActiveReport6 可以跳过打印预览也跳过打印机选择直接打印吗?
我以前只做过有预览和打印机选择的.
...全文
230 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位的回复 我已经解决了 谢谢 是用的 Report6.Document.Print(false, false); 就可以用默认打印机直接打印了 希望以后有同样需要的人可以有帮助
by_封爱 版主 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不就可以. 他是基于pdf的..所以只能先预览在打印.. 如果LZ想直接打印(跳过预览,跳过选择打印机) 可以用ocx 有一个叫楚林web控件很不错..delphi的fastreport的 可以直接打 不需要设置打印机 并且他也可以设置不同的打印机..
ggeohox 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试这个属性 PrintReport 设置为false
ggeohox 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有的 是printtoprinter
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ggeohox 的回复:
可以的 crystal report 都行 有一个printtoprinter的方法 你查查看 ActiveReport6 对应的也有这么一个方法的
我也找的到一个打印打印的事件 是跳过了预览但是没有跳过打印机选择 crystal report 有跳过打印机选择的属性或方法吗? 谢谢
ggeohox 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的 crystal report 都行 有一个printtoprinter的方法 你查查看 ActiveReport6 对应的也有这么一个方法的
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个 求大神

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧