本地图片怎么放到html中的img中src中!!!着急在线等!!

zhuzhusex201408 2014-10-13 11:51:41
我想用file获取一个本地图片的路径,,之后放到<img src> 其中的src中
!!!

请问代码怎么写啊?!!!!!!


[color=#FF0000]不把图片发送到服务器!!!直接用JS写


document.getElementById('img1').src = document.getElementById('File1').value 这样怎么不行[/color]
...全文
14678 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jacky 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是为了防止爬虫
by_封爱 版主 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子 你是需要预览图片吧.. http://jquery.decadework.com/#up_img 不谢我叫雷锋
明明I如月 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
页面 代码 <img id="ps1" width="250" height="250" /> D盘有一张的图片 JS 代码 $("#ps1").attr("src", "D:/test.jpg");
slwsss 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
file:///E:/银行图标/abc.png
slwsss 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的。。。
完美的神速 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是不行的,现在的浏览器默认会把file获取的路径进行加密,你无法获取完整的文件路径。。现在的许多带浏览功能的上传插件,其实在你选择完图片后,已经在后台上传至服务器啦,不明白为什么lz要实现这样的功能,难道服务器空间小??
wjq 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
以前的浏览器可以,现在是不行的,跨域访问资源是不会被加载的
zhuzhusex201408 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是html的img标签
shawn_yang 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你先要把本地的上传到服务器上,才能用服务器上的img来显示你上传的图片 至于服务器上的img 路径,其实很简单。你前面部分是固定的,就是你上传服务器所在路径,文件名么你用数据库或者session传递给服务器都行。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧