qwt头文件问题,编译时报错信息是找不到头文件求大神指导

wkjack 2014-10-13 03:19:50
...全文
622 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iambabao 2016-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
语法错误:“double”的前面应有“;” f:\qt\qwt-6.1.0\src\qwt_transform.h(110): error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int f:\qt\qwt-6.1.0\src\qwt_transform.h(111): error C2144: 语法错误:“double”的前面应有“;” f:\qt\qwt-6.1.0\src\qwt_transform.h(111): error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int 为什么我会出现这几个错误 错误代码是: QT_STATIC_CONST double LogMin; QT_STATIC_CONST double LogMax;
鱼公子哟西 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
INCLUDEPATH+=bin文件路径 LIBS+= -L库路径
romepop1 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
四楼有理,明显啊。
尘中远 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
#qwt设置
QWT_ROOT = d:/Qt/qtctrl/qwt-6.1.0
include( $${QWT_ROOT}/qwtfunctions.pri )
INCLUDEPATH += $${QWT_ROOT}/src
DEPENDPATH  += $${QWT_ROOT}/src
%QWT_CONFIG  += QwtDll %如果需要使用继承时需要这句 -- 下面依次类推

contains(QWT_CONFIG, QwtFramework) {
    LIBS      += -F$${QWT_ROOT}/lib
}
else {

    LIBS      += -L$${QWT_ROOT}/lib
}
qwtAddLibrary(qwt)
contains(QWT_CONFIG, QwtOpenGL ) {

    QT += opengl
}
else {

    DEFINES += QWT_NO_OPENGL
}
contains(QWT_CONFIG, QwtSvg) {

    QT += svg
}
else {

    DEFINES += QWT_NO_SVG
}
win32 {
    contains(QWT_CONFIG, QwtDll) {
        DEFINES    += QT_DLL QWT_DLL
    }
}
#end qwt set
具体见 http://blog.csdn.net/czyt1988/article/details/11999985
kof98765 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定当前系统有这几个头文件?那就修改pro文件,把路径加上去,并且把<>换成" "
wkjack 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Inhibitory 的回复:
那就把头文件加入到includepath
能详细说一下吗,是更改pro文件吗?
Inhibitory 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那就把头文件加入到includepath
小吥点 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u013787736 的回复:
包含头文件不是<>,是“”

16,203

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧